ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

PSU宾州州立大学HR项目介绍(内附视频介绍招生重点,奖学金机会,就业等等信息)

楼主
大家好,我是宾夕法尼亚州立大学(Penn State University)HRER项目的在读生Lorry。在psu已经度过了一年半的时间,感觉这是一个非常棒的项目。但是由于项目规模小,在国内的信息量和知名度都不如其他几所大学。还记得当年我申请HR项目的时候能够找到的信息非常的有限,所以作为过来人,希望能够帮助对HR感兴趣的申请者们了解更多准确的信息。
基于这样的想法,我联系了我们项目的主任,教授,以及在美国工作的校友,帮忙拍摄了一个面向中国申请者的项目介绍视频。在这个视频中,我们详细介绍了PSU项目对于中国学生的招生重点,全额奖学金机会(没错!是全额!全额!),就业情况,校友资源,地理环境以及校园生活等等信息。这些信息都是由学校主任,校友以及在读生亲自介绍的,保证了准确性。视频大概十分钟,介绍内容一部分是英文,一部分是中文,我们全部为大家附上了英文字幕,希望各位对HR领域感兴趣的朋友们能够耐心的看完,视频的最后我们留了项目的网站地址以及小蜜的联系方式。有任何申请的问题大家可以积极联系项目的小蜜。她会尽快的给大家回答~

视频地址:
http://v.qq.com/boke/page/o/0/q/o0176q81aeq.html

如果上面的地址视频打不开,大家也可以通过以下地址观看视频:

国内的朋友们:
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNTc1MDk5Ng==.html
腾讯:http://v.qq.com/boke/page/o/0/q/o0176q81aeq.html

国外的朋友们:
youtube:https://www.youtube.com/watch?v=1bqb3ae4hMo&spfreload=10

有问题大家也可以在帖子下留言给楼主,我会尽力回答
感谢大家的关注!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
非常helpful的介绍!!原来一直以为psu是比较focus学术方面的。。
板凳
jennyzhou1229 发表于 2015-12-19 14:13
非常helpful的介绍!!原来一直以为psu是比较focus学术方面的。。

对,就是因为发现有这个误导,所以这次特别跟系主任说,要在视频里说明一下这个问题~
地板
非常感谢楼主的分享
pretty helpful and impressive. 还没有详细了解,想问一下fall 2016 的application deadline是几月几号呢?如果有6年HR工作经验,GMAT不知道会不会权重较轻些。。。多谢了
太棒了!!从选择学校的时候就对PSU有很大兴趣,感觉这个视频更specific也非常attractive!希望我能成为其中一员
shinee0422 发表于 2015-12-21 22:21
pretty helpful and impressive. 还没有详细了解,想问一下fall 2016 的application deadline是几月几号呢 ...

你好!我是14fall申请的,我们当时的ddl是2月1日,但是ddl每年都可能改变,建议你去视频结尾处的官网看一下哦,都会有详细说明的~感觉美国学校录取学生都是比较看综合的,gmat比重会不会降低,我不给确定的说法但是有六年的经验应该会非常非常非常加分!
Miss_Zhang 发表于 2015-12-22 17:04
太棒了!!从选择学校的时候就对PSU有很大兴趣,感觉这个视频更specific也非常attractive!希望我能成为其 ...

欢迎你!
求加,今年申宾州立,微信1351396284
真的很感谢楼主啊,好用心啊,好棒的学姐。我有个问题就是奖学金是要自己单独申请,还是学校根据applicants的quality发的?谢谢