ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lorry想飞

PSU宾州州立大学HR项目介绍(内附视频介绍招生重点,奖学金机会,就业等等信息)

iran68 发表于 2016-1-27 14:18
请问研究生申请的话如果有HR和Psychology双学位,三段实习经历和一些学校活动经历,语言成绩不太好或者很一 ...

Hello, 你有HR和Psychology背景是相当占优势的,但是按以往来看,psu还是比较看重语言成绩的,所以如果可能的话,尽量再考高一点,会比较有把握, 加油哦
markgm 发表于 2016-1-18 10:01
需要一个writing sample,一般都写啥,哪个教授看还是?

我之前交的writing sample是我本科时的一篇有关management的论文,我把它写成英文版了。
甜甜圈有翅膀 发表于 2016-2-23 14:30
我之前交的writing sample是我本科时的一篇有关management的论文,我把它写成英文版了。 ...

申人力资源发management的论文也可以吗?我中介说给发奖学金的概率不大。。我有篇论文挺长的,如果要翻就想找淘宝翻译来做,还不便宜,如果拿奖概率低我就不想交了。。
出消息了
甜甜圈有翅膀 发表于 2016-2-23 14:30
我之前交的writing sample是我本科时的一篇有关management的论文,我把它写成英文版了。 ...

感谢感谢~~~~~~~~~~~~~
markgm 发表于 2016-2-25 12:54
感谢感谢~~~~~~~~~~~~~

请问是拿到offer了吗?什么时候发的啊?
细藤蔷薇 发表于 2016-2-26 01:31
请问是拿到offer了吗?什么时候发的啊?

被拒了,有几个点供后来者参考,GMAT AWA最好4.5或者以上,T至少90(看中这个越多越好)
甜甜圈有翅膀 发表于 2016-2-23 14:28
Hello, 你有HR和Psychology背景是相当占优势的,但是按以往来看,psu还是比较看重语言成绩的,所以如果可 ...

非常感谢你哦~最近没有上CD所以没有看到回复,不过当时时间已经比较紧了,没有来得及重新考,不管怎样,已经提交啦~希望有好消息~祝你一切顺利哦~
请问今年申请的Offer发放完毕了吗?为什么现在还没有消息呢?
谢谢楼主分享!很有收获,16年秋季入学,Lorry求拉群