ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 套磁后得到的回复,求教

前段时间套磁以为Ohio State University的教授,得到的回复。不清楚是中性,还是否定,求各位大神分析。

Hi Lei,

Thank you for contacting me. I do not handle graduate admissions myself, thus I cannot tell you anything in that regard. If you are admitted and come to OSU, I would of course be open to discussing your research interests and exploring whether there would be any topics that I could advise you on.
linkin99 发表于 2015-11-28 12:46
就是他什么也帮不了你

我还提了一句就是假如我在PS中提想跟您做科研,可以吗?对方回答可以。
这种回复都是官方的,回一个感谢应该就可以吧~
基本上就是什么都没说。
Don_Wang 发表于 2015-11-28 09:36
这种回复都是官方的,回一个感谢应该就可以吧~

所以,在纠结要不要申请OSU,学校还是不错。整个专业也只有这个老师的研究方向跟我最合。
就是他什么也帮不了你
就是他什么也帮不了你

帮不了还行,关键他对我有没有兴趣。因为全系只有他的研究方向跟我的match,毕竟申请博士,还是得对口。
就是他什么也帮不了你

帮不了还行,关键他对我有没有兴趣。因为全系只有他的研究方向跟我的match,毕竟申请博士,还是得对口。
模版回复,想申就申吧,至少说明如果你去了找他还是有可能的
就是他什么也帮不了你

我还提了一句就是假如我在PS中提想跟您做科研,可以吗?对方回答可以。