ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darren_ntu

[校友答疑] 2016新加坡南洋理工大学(NTU)南洋商学院(NBS)MBA申请在校生答疑

[精华]   [复制链接]
tophoenix 发表于 2015-11-8 21:04
非常感谢。
我在准备essay呢 , 但愿成功

加油,有疑问可以问我们。
tophoenix 发表于 2015-11-9 16:24
谢谢,周末去marin bay sand的information session。 看看

恩,很好。去info session会帮助你加深对项目的了解。我当时也去了info session,才决定要报南洋的。
各位大侠,第一轮申请后的面试大概在什么时候呢?
是不是提交了申请都会有面试呢?
paodou 发表于 2015-11-20 14:47
是不是提交了申请都会有面试呢? ...

同学你好, 关于第一轮申请面试会在什么时候我周一帮你问一下MBA Office啊,现在是周末了。。。

第二个问题嘛答案一定是不啦,据Admission部门透露的消息,我们这一届一共有一千多人申请,最后Full-time只有五十人不到,所以竞争还是很激烈的,得到面试的人数我估计不会超过一半

欢迎申请咱们南洋MBA!
恭喜南大蝉联QS最佳50所創校未滿50年大學(QS Top 50 under 50)
paodou 发表于 2015-11-20 14:47
是不是提交了申请都会有面试呢? ...

同学你好,刚才帮你问了,第一批申请的话,学校会在12.15日左右初步确定面试名单,1.15日之前确定最终面试名单,所以你最迟会在1月15日之前收到面试通知

请问同学你提交申请了吗?如果没有你可以把简历发过来,学校会对你进行评估,这样能不能得到面试基本心理也有数了
你也可以在我们的官方网站上得知申请相关的其他信息,欢迎下载我们的Brochure!
http://www.nanyangmba.ntu.edu.sg
darren_ntu 发表于 2015-11-24 18:00
同学你好,刚才帮你问了,第一批申请的话,学校会在12.15日左右初步确定面试名单,1.15日之前确定最终面试 ...

谢谢,信息真的很详细了。

我已经提交了申请,不过不确定是否能有面试哦。因为GMAT640成绩不是很好,雅思也是刚达标。
工作经验的话是4年外企marketing - 做到project leader,教育背景211工科硕士。
本科GPA3.3左右。

具体到将简历发给老师进行评估的方式是什么?
发到老师的邮箱吗?
paodou 发表于 2015-11-25 19:39

我已经提交了申请,不过不确定是否能有面试哦。因为GMAT640成绩不是很好,雅 ...

其实申请MBA的条件中,比较重要的是工作经历,essay质量,以及是否有明确的职业目标,GMAT、雅思和GPA倒不是特别看重,尤其是后两者,所以不用很担心,简历可以发送到这个邮箱:c150009@e.ntu.edu.sg
paodou 发表于 2015-11-25 19:39

我已经提交了申请,不过不确定是否能有面试哦。因为GMAT640成绩不是很好,雅 ...

我觉得你的条件挺优秀的,要有信心。我相信你有机会面试的。请问你的GPA满分是4分么?