ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darren_ntu

[校友答疑] 2016新加坡南洋理工大学(NTU)南洋商学院(NBS)MBA申请在校生答疑

[精华]   [复制链接]
darren_ntu 发表于 2017-11-13 16:38
确实是这样,如果想在新加坡工作,最好不要选择双学位,否则没法参加面试 ...

明白了,谢谢指点
请问楼主如果要想申请最后一轮的南洋理工的金融工程项目,申请到的概率是不是会很小,因为现在还没有出语言的成绩
darren_ntu 发表于 2017-11-13 16:38
确实是这样,如果想在新加坡工作,最好不要选择双学位,否则没法参加面试 ...

是因为课程后半段会有很多面试机会吗?还是因为签证问题?谢谢!
一般工作面试时需要你到他们的公司走一趟的。 视频或电话面试机会是比较少的。

公司也应该希望把一批工作申请者一道邀请到他们单位去一趟,好做个对比。

但是我个人觉得,工作是长远的、是一辈子的事情。并且在这时代,也没什么叫做退休。 下一次停顿下来读书的机会是几时呢?不如在选择项目时,仔细看看你的个人的兴趣、爱好、培训需求等等。

您好,我想问下,,,我今天面试,就面试了十五分钟左右,他们就问了两个问题,其余我提问,我觉得是不是教授对我不感兴趣,感觉好frustrated
还有每年中国学生NTU的MBA大概招几个呢,是不是面试是最后的决定,会考虑点其他的吗
请问楼主有什么申请条件???必须是有两年工作经验吗
想知道商科类不想念金融会计有什么专业,请问对创新娱创业有了解的吗