ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darren_ntu

[校友答疑] 2016新加坡南洋理工大学(NTU)南洋商学院(NBS)MBA申请在校生答疑

[精华]   [复制链接]
darren_ntu 发表于 2015-11-25 20:29
其实申请MBA的条件中,比较重要的是工作经历,essay质量,以及是否有明确的职业目标,GMAT、雅思和GPA倒不 ...

好的,非常感谢!
刚看了邮箱收到面试邀请了。
接下来要认真准备面试了,有问题的话还会继续跟各位大侠请教的~
Steven_Liu 发表于 2015-11-26 22:02
我觉得你的条件挺优秀的,要有信心。我相信你有机会面试的。请问你的GPA满分是4分么? ...

对 GPA是4满分的。
paodou 发表于 2015-11-27 15:53
好的,非常感谢!
刚看了邮箱收到面试邀请了。
接下来要认真准备面试了,有问题的话还会继续跟各位大侠请 ...

恭喜啊!好好准备面试吧!拿到offer的时候记得来报个喜
darren_ntu 发表于 2015-11-27 16:52
恭喜啊!好好准备面试吧!拿到offer的时候记得来报个喜

借你的吉言了,呵呵。希望能够录取~
paodou 发表于 2015-11-27 15:53
对 GPA是4满分的。

恩,很好,你努力展现自己就好。我觉得你录取机会很大!
paodou 发表于 2015-11-27 16:55
借你的吉言了,呵呵。希望能够录取~

同学 方便告知一下 推荐人问题是什么吗?时间不够,需要让推荐人早点准备。望告知
Shirley_pink 发表于 2015-11-28 22:21
同学 方便告知一下 推荐人问题是什么吗?时间不够,需要让推荐人早点准备。望告知  ...

去年是比较简单的问卷,大概10个题目,给你在leadership,teamwork等方面打分,然后还有几个open的问题,都比较容易搞定的。不用担心
Steven_Liu 发表于 2015-11-28 23:36
去年是比较简单的问卷,大概10个题目,给你在leadership,teamwork等方面打分,然后还有几个open的问题, ...

好的,谢谢
本届校友特来顶贴!
darren_ntu 发表于 2015-10-23 10:37
恭喜啊,考的很好,接下来就好好写文书吧!

想问一下,其他的没有奖学金的小孩,能申请到新加坡的助学贷款吗?听说可以cover 80%的学费,真的吗?