ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiao_zhutou

[备考心经] [原创]北美760, GMAT的“感觉”

[精华]   [复制链接]
等待全文! 感谢!
写的真好,等着看~~~~
楼主对阅读讲的很详细,万分感谢阿
以下是引用xiao_zhutou在2005-6-27 7:03:00的发言:

CR:提干读的并不是飞快。但是提干的逻辑意思都能把握。选项看得飞快---有的选项一看就是最完美的答案,然后再顺便看看别的选项保证别的都错了;要是没有马上看出完美选项,错项也都很容易排除,胜下一个非错项--一想果然make sense

特别同意这种感觉,我做题的时候也有!

谢谢小猪头~~

你对SC错误的分级我觉得好好噢,我现在大全都快做完了还是做不到全对,巨郁闷~~~

把你这篇收藏了,好好研究,一定要搞定ETS!!

谢谢大家啊,终于写完了!

小猪头对逻辑的感觉写得维肖维妙,其实GMAT的逻辑多数按小猪头说的四个步骤用有关无关就可以找到答案。BOLD题是最简单的,只要分清作者在文里到底要支持什麽,反对什麽,(看清楚这点,就可以排除很几个选项),哪个是总结论,哪个是中间结论(如果有的话),哪个是前提,哪个是结论,然后重点在选项,用是支持还是反对,是前提还是结论,是总结论还是中间结论去排除选项,是不难找到答案的。

依我看小猪头该是大猪头。

写得太好了

我深切地体会到

我的猪头感觉已经修炼到一半的功力了

要沿着MM指的通天大道继续狂奔

没错

要练出打游戏打通关的感觉

努力

奋斗

好文 受益匪浅挖