ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiao_zhutou

[备考心经] [原创]北美760, GMAT的“感觉”

[精华]   [复制链接]
^_^,确实是牛头!
小猪头总结的好啊。你说的逻辑的好感觉我一直都有,就是在考试前两天开始没有的,导致考试的时候见到逻辑就晕,估计考试错了不少逻辑。
that's strange... do you think by revisiting your feelings often will help keep them fresh?

猪头小妹真是太伟大了,

刚刚把MM的总结一口气读完了,写得太好了, 特别是MM对SC和RC的领悟.以后每天拿出来复习一遍, 铭刻在心.

惭愧, 复习GMAT这么久, 也没有MM三周领悟的多.

向猪头MM好好学习!

真厉害!佩服死了!把GMAT分析得如此透彻,我刚才还在困惑呢,现在好像突然开朗了很多,太感谢了!!

Thanks!!

You are great!

恭喜楼主!真是一个有心人,老天最疼爱的就使这种人。

努力向你看齐!谢谢!

好文,顶!

强!一战时的题感和“猪头”的症状何其相似!现在正苦于如何检测感觉,自己也列出了SC的preference,极好的验证,调整了这些顺序!感谢

前几天一直总结OG SC,有几天早上醒来都想的是SC的结构,不知道有没有说梦话说到SC。昨天和老板说话,她不知道怎么用中文表达,就说了几个英文词,我差点脱口问到“ 你后面想接什么?名词还是从句?”

绝对好文, 给我不少启发, 万分感谢!