ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

再见!语法:《GMAT句子改错:语法推理精讲 - 修订版》

steven 发表于 2016-3-6 22:05
同学,给你发短信了。麻烦你将乱码的页面照片发给我。并把你的快递信息一起给我。我会联系出版社给你做更 ...

跟换是要我把现在的书寄回去给他吗?
现在这本我已经吧前面的都看了做了笔记了,而且乱码的就这几页,我是希望你们可以把乱码的这几页的PDF发给我就可以了~可以省不少时间
PS 我没有收到信息耶……能麻烦你发我邮箱一遍吗?我把乱码的图片一起发给你~
风剑夕 发表于 2016-3-7 11:04
跟换是要我把现在的书寄回去给他吗?
现在这本我已经吧前面的都看了做了笔记了,而且乱码的就这几页,我 ...

不用,你拍照发给我错误的地方,我让出版社寄一个新的给你。有问题的不用寄给我。你留着就好了。
steven 发表于 2016-3-7 11:35
不用,你拍照发给我错误的地方,我让出版社寄一个新的给你。有问题的不用寄给我。你留着就好了。我的邮箱 ...

好!谢谢~
好东西 怎么下载呢
逻辑,语法都不是特别好~!!!感谢分享
海外怎么买呀,没有可以直邮的...有电子版卖吗?
毕出-Helr 发表于 2015-9-18 17:25
《GMAT句子改错:语法推理精讲(修订版)》是我又一年锤炼的成果。总的来说,修订版对第一版中提出的许多概念 ...

同意!               
第一版语法真是把我饶糊涂了,各种新概念要自己理解。
逻辑还不错,看得比较顺畅。
有时间买语法修订版瞧瞧
逻辑和语法两本都入手了,求阅读,要考试了啊啊啊
我看了觉得帮助挺大,所以想知道阅读和逻辑什么时候出