ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

再见!语法:《GMAT句子改错:语法推理精讲 - 修订版》

沙发占用
《GMAT句子改错:语法推理精讲(修订版)》是我又一年锤炼的成果。总的来说,修订版对第一版中提出的许多概念及解题方法做了进一步的简化和改进,理论更加系统化,更加注重实操性,学起来也更加轻松上手。

修订版中的改进主要集中在以下几个方面:
一、 改进“语法基础”部分的讲解。第一版中,语法基础的讲解侧重规则的介绍,其中概念和表格较多;修订版中该部分的讲解更为通俗生动,更注重应用。
二、将“平行结构”和“比较”两个考点分开讲解。第一版将这两个概念放在一个考点中讲述,但是在GMAT实战中,以这两个概念为基础考查点的考题出现的概率较高。因此,修订版中对这两个考点出题形式以及解题技法的讲解更为详细。
三、简化论元和附加语的概念及判定方法。第一版中,论元和附加语的判定方法侧重原理,较为详细;修订版中两者的判定方法更加侧重实战,更追求效率。
四、简化范畴逻辑的解题步骤。第一版中,范畴逻辑的讲解注重理论基础和推导过程,这使得该考点在解题方法上多为两步以上;修订版中绝大部分简化为一步判定,实操性更强。
五、将“论元是否需要”改为“相关不等于因果”。除了名称的改变,修订版对论元是否需要的判断方法做了很大的简化和改进,且正确率更高。

第一版给读者提供了全新的GMAT句子改错的解题方法,全面展示了这种题型的考查原理及应对策略。在修订版中,本书的目标没有改变,还是一切为了帮助考生提高GMAT考试成绩。我一直致力于为读者呈现一部针对GMAT句子改错的最正确、最清晰、最有效的理论体系与解题方法。当然,广大读者朋友们对第一版的好评也激励我继续对本书进行修订。

为了让广大读者有更多的题目练习及巩固书中所讲方法,我在论坛上发布了一份Prep2012的语法分析,Prep2012一共有75道句子改错考题,涵盖了所有考点,并且是比较贴近实战的一份官方复习材料。
传送门:http://forum.chasedream.com/thread-1185218-1-1.html

试读章节:

试读章节2:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再占一个
支持一下! 不过准备入手逻辑
请问阅读什么时候出?
我觉得我欠ChaseDream一本实体正版书
梦のWord 发表于 2015-9-22 22:31
我觉得我欠ChaseDream一本实体正版书

谢谢,但不用这么想。。
毕出-Helr 发表于 2015-9-18 17:25
《GMAT句子改错:语法推理精讲(修订版)》是我又一年锤炼的成果。总的来说,修订版对第一版中提出的许多概念 ...

看一下!