ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IMD2016

[校友答疑] IMD Class 2016 taking questions 答疑贴

IMD2016 发表于 2016-2-17 01:19
结束一天紧张的finance课程,大部分同学们又回到我们各自学习的房间,开始更多的学习。IMD的学习非常的紧凑 ...

你好,学长/学姐
刚刚收到IMD第一轮面试,3月18日洛桑。有些问题需要咨询前辈。
1,面试里面新增加了一个English Essay, 说是需要我用15分钟回答一个问题,这个应该怎么准备呢?
2,我是否可以联系北京的IMD校友准备mock interview?
3,机票与酒店是否可以在签证办下来之前预定?学校推荐的酒店没有3月16日-3月18日的酒店,是因为预留还是订满了?
4,预计16日到达洛桑,19日去荷兰一趟,21日回日内瓦乘机回国。是否可以用生根签证去趟荷兰?

另外可否告知您个人联系方式,希望到IMD有机会当面一聚。

祝好
wensd1111 发表于 2016-2-21 17:12
你好,学长/学姐
刚刚收到IMD第一轮面试,3月18日洛桑。有些问题需要咨询前辈。
1,面试里面新增加了一个 ...

面试里的English Essay已经正式取消了,问过AO了。
2,你把微信给我一下
3,应该是订满了。
4,申根签证在有效期通用。

JZ
1,昵称,无名。我不知道是不是可以用这个添加好友。
2,酒店我咨询了一个,他们说可以给IMD有预留的优惠房价,我明天定下来。
3,关于行程安排,您觉得16到洛桑可以吗?
谢谢
IMD2016 发表于 2016-2-21 17:50
面试里的English Essay已经正式取消了,问过AO了。
2,你把微信给我一下
3,应该是订满了。

同意!               

1,昵称,无名。我不知道是不是可以用这个添加好友。
2,酒店我咨询了一个学校推荐的,他们说可以给IMD有预留的优惠房价,我明天定下来。
3,关于行程安排,您觉得16到洛桑可以吗?
谢谢
2,你把微信给我一下
3,应该是订满了。

同意!               
2,你把微信给我一下
3,应该是订满了。

同意!               
2,你把微信给我一下
3,应该是订满了。

同意!               
我的微信wen1511000,抱歉,刷屏了上面
非常非常感谢·有这个帖子的存在, 感谢各位·imd资深 校友的咨询介绍。感觉获得了不少 动力和力量。。。
我叫Karen,33岁 女,日本护照 12年工作经验,中国3年 在日本丰田汽车 设计 9年 南非一年。。·gmat 650
一直也是关注 insead和 imd 但是看了这个帖子 还是觉得 就专注申请imd好了  
现在在痛苦的写 essay 中 本来想赶二月一号R1的   错过了 现在想争取··R2
想问下 为了加大录取机会 gmat 要不要再刷高(但是说实话没太大信心。。。
真的好希望能成为校友。。。