ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sasa花音

UIUC MHRIR答疑帖

[精华] [复制链接]
请问uiuc偏爱哪种呀,文书应该侧重写哪些方面,写下,现在死活写不出ps
楼主,你好,我准备申请2017年的UIUC的HR,我是美本,有半年到一年的实习经验,但我GPA很低只有3.2,专业GPA也只有3.4,想请问对于UIUC所谓的高分控,GMAT要刷到多少分才有希望申请上啊?
Testino.Chang 发表于 2016-7-12 16:59
求问楼主当年是diy吗?今天上UIUC官网看申请的时候还要提交存款证明,如果是爸妈那钱还要加LETTER OF SPONS ...

Yes, DIY.

就是去银行做个存款证明就好了,跟柜员说,他们都会弄。
jinglinger 发表于 2016-9-20 11:59
请问uiuc偏爱哪种呀,文书应该侧重写哪些方面,写下,现在死活写不出ps

很难说preference 录取的同学什么背景都有
PS归根到底就是回答why you, why uiuc, why hr 想明白 表达好 就足够了
鸡泥David 发表于 2016-9-27 09:58
楼主,你好,我准备申请2017年的UIUC的HR,我是美本,有半年到一年的实习经验,但我GPA很低只有3.2,专业GP ...

楼主是GMAT低 GPA高的 没法回答你了。。
一项弱应该不是硬伤
你可以问问becky~
good luck
sasa花音 发表于 2016-11-29 18:26
楼主是GMAT低 GPA高的 没法回答你了。。
一项弱应该不是硬伤
你可以问问becky~

楼主你好,UIUC申请的时候就需要提交存款证明么