ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有人了解澳大利亚的商学院吗?

楼主

有人了解澳大利亚的商学院吗?

那里最好的商学院应该是melbourn和AGSM,不知道中国学生的就业情况如何?奖学金是否丰富?

恳请了解情况的同学多多指教!

沙发

我也想去澳大利亚读MBA,同样希望了解以上内容。

板凳

I once saw the info regarding Melbourne Business School,

saying that the graduates  average income is 100k - 110k p.a.

Actually, I am in Melbourne, working here, assigned by a Chinese company.

The price level of daily comsuption is not low.

地板

简单咨询了一下,得到如下回复:

这两个商学院最好,AGSM在悉尼,MELBOURN在摩尔本,悉尼稍微好点,就业的角度,但是据说那个商学院去的人越来越少了。奖学金都不怎么优厚,很少给国际学生。

希望有帮助。

没有奖学金,澳洲坚决不去!

悉尼的大公司应该比较多吧

不会吧

为什么不会呢? 肯定没有美国的大公司多,但是墨尔本是当地最好的mba,应该很好找工作呀

哪位大牛能多多提供澳洲商学院的信息吗?

自己顶!
考虑移民吗?