ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

可笑的作文和我要回来了

楼主

可笑的作文和我要回来了

收到作文成绩,居然5.5。差点没吐出来。简直在幽默我。作文就是在背模板,然后写了大概各10篇。考试的时候比较顺利,大概AA写了5段,基本是废话。AI写了5段,也是废话。字数倒是不少。怕作文的,只要练好模板,多打打字,然后写10篇,知道套路如何,足以。

准备下周回到GMAT了,准备了计划,希望月底再战。

杀呀。
沙发
厉害啊,brave兄弟,你的竞争力很强呢.
板凳
无限崇拜的问:
1.你的模板是网上著名模板拼成的还是完全自己写成的?
2.你考试的每篇作文各写了多少字?
3.模板和现场写的话之间是否存在衔接不连贯的问题?(比如现场想的话和模版的话不一定通顺,甚至前后不搭边仅仅是为了字数而不得不强行放在一起?)
4.关于举例子,现场想不出著名例子怎么办?(自己胡编行不?比如说:别人举名人名言,可我不记得了,我就自己说一句话,就说是Washington说的,可行否?反正也没谁会去调查.)
地板
brave,加油的说。
以下是引用丐中丐在2003-8-5 0:11:00的发言:
无限崇拜的问:
1.你的模板是网上著名模板拼成的还是完全自己写成的?
2.你考试的每篇作文各写了多少字?
3.模板和现场写的话之间是否存在衔接不连贯的问题?(比如现场想的话和模版的话不一定通顺,甚至前后不搭边仅仅是为了字数而不得不强行放在一起?)
4.关于举例子,现场想不出著名例子怎么办?(自己胡编行不?比如说:别人举名人名言,可我不记得了,我就自己说一句话,就说是Washington说的,可行否?反正也没谁会去调查.)

基本上就是著名模板,但还是自己修改了一下。大概AA写了550字,AI写了450字。衔接不连贯需要在10篇的联系中调整模板和自己的语言习惯。著名的例子我没有举名人的,举的是著名公司的CASE,这样比较容易编。还是需要练习的时候磨合模板和你的习惯。GOOD LUCK
昏倒,我到现在连official score report的影子都没有看见。都已经一个多月了,什么时候才能知道作文成绩啊?
祝你月底杀G成功!
好,GENTLEMAN BRAVE,和JJ我本月底一起杀,杀,杀:-))))
强烈支持哥哥的选择!!兔兔也月底考。多多交流...
请问GG作文是不是把所有的题目都看过,想过了