ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

一战GMAT 760 (Q51 V42) 倾情回馈CD [2012-07-19] 三楼更新Quant & AWA

[精华]   [复制链接]
这位同学我可以引以为知音吗?
不过你过奖了啊,什么后浪推前浪的,以后我向你学习了

还没看完 但是已经对baby姐 非常的崇拜了!一楼的心经看得时候好似第一次看manhattan SC时的感觉,豁然开朗,完全不同的理解方式,或者是思维方式体现在各个方面,连心经的格式都和别的NN不同,别人是横向分项说明,baby姐是纵向顺着思路从认识考试到接触单科逐个引出,看到有些例题的解释不得不让人拍手称快啊! 还没有看完,要多多向这这位NN学习啊。
-- by 会员 blairwashere (2013/2/21 13:01:09)

谢谢推荐啊,看上去确实很棒,我存下来有空看

link:
http://research.microsoft.com/apps/video/default.aspx?id=103571

推荐babybearmm 看一下这个视频A Neuroscientist Reveals how to Think Differently那个视频来自于Microsoft的research, 讲的也是跟neuroscience有关的,很inspired。
-- by 会员 Indigolove (2013/2/21 19:21:00)

在经历了XDF1个月的磨练之后,重回CD论坛,第一次仔仔细细看了篇大神的心经,收益颇多。花了整整1天来研读BABY的SC部分理论,结合着POWERSCORE的SC BIBLE。 如今 看SC 颇有感觉啊~~ 谢谢BABY姐!!

有个小小的问题,POWERSCORE 的 SC BIBLE如何? 我刚看到前两章,感觉内容少,但是也是从根本去思考SC
-- by 会员 GMATBT (2013/2/24 13:23:07)

欢迎来到CD这个家园~
SC有这样的感觉就挺好的啊~powerscore的SC bible我完全没看过所以无法评论了
烧菌子 发表于 2013-3-26 17:51
baby姐。。。。。你真的太强了。。。写这么多~真是很深的感悟啊。。现在才见。。跪了。。
我马上就考了无意 ...

记得你是小分队的,看好你~~good luck~
zcdzheng 发表于 2013-3-28 16:36
Baby姐 咱是一个GMAT新手 看了你的帖子感觉受益很大 “大道至简”我真心赞同 在准备托福的时候也有所感受 ...

Hi, 你的托福成绩的分项悬殊很大...29是阅读吗?我是这么想的,你先做一下OG的diagnostics,看看你三项分别在什么一个水平。
对于大多数同学,我的建议是,先从SC入手,但与此同时跟随阅读小分队打下阅读基础。所以这也是为什么我把RC和fundamentals放到一起。因为现在的SC都讲求从句子的meaning入手,所以SC要突破,阅读功底是必须有的。
zcdzheng 发表于 2013-3-29 13:37
谢谢baby姐的回复
29是阅读的分数 ,听力和口语这次考试发挥的不好。。。。
diagnostics测试咱做了,阅 ...

好的,加油~
honghegu 发表于 2013-4-2 00:49
哎,我为啥没听alan叔的考前把baby姐心经看完……太透彻了,简直就是深入到内核了。
多谢你baby姐~ ...

不客气,alan叔的心经也好好看哦,他的mindmap很经典
曹景栋 发表于 2013-4-6 11:06
我觉得楼主就是个大傻逼用Parsimony这个词不合适,parsimony主要指吝啬小气的意思。这都不知道,垃圾!
...

Parsimony: The principle that states in the philosophy of science, a person should always opt for the simplest explanation.

source:
http://www.newworldencyclopedia.org/entry/Behaviorism

or you can check out other philosophy sources
zcdzheng 发表于 2013-4-16 15:55
BABY姐 我做完了SC的step one 和step two了
感觉题目做着做着就有点感觉了
下面打算开始step three  

哈哈恭喜,再接再厉!

Step Three 我写的"复习到这一步,我是每天安排一个主题,比如今天S-V agreement明天parallelism….这个安排挺松弛的,为了保持focused,也为了给大脑足够的缓冲时间to form neural circuits. 这就是当天SC复习的全部内容了,如果还有GMAT时间那就搞别的科目去。"

所以,看你一天有多久的复习时间。一天可能花2-3小时复习一个SC topic,如果还有时间就别再搞SC了,去搞CR或者RC去。
yimika 发表于 2013-4-17 13:18
Thanks you !!!I have to get through this task!

Awesome! Go ahead & I welcome your feedback!