ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carawayt

[原创]备考倒计时!

[精华] [复制链接]
偶来你这坐坐,好茶好水好招待啊!
语法不但要做题,找出错误的原因,确实还需要总结考点。

逻辑希望你开始做了,而且逻辑和你的阅读能力正相关。

数学也抽空作作。你的要求不高,所以个人认为只要你好好准备,这个要求很好满足。

以下是引用sweetcorn在2003-12-16 20:28:00的发言:
偶来你这坐坐,好茶好水好招待啊!

唉,MM的要求真低啊!只要有茶有水就可以了?爆米花要不要啊?呵呵!
以下是引用anchoret在2003-12-16 20:49:00的发言:
语法不但要做题,找出错误的原因,确实还需要总结考点。

逻辑希望你开始做了,而且逻辑和你的阅读能力正相关。

安XD指点的是。语法的确还需要加强的。我也一直在继续练习。

逻辑是个问题。现在我阅读第二遍总结已经好了。从今天晚上开始应该可以抽出比较多一点的专门时间来准备逻辑了。

但我不知道我的时间安排或计划方面是否有问题?还是要请各位指点的。

不管怎样,总要感谢安XD的移步过来指点先!
现在汇报昨天晚上的复习情况。

昨晚上回去晚了,八点三刻才到的家。按惯例先泡了一小杯咖啡——不敢太浓,怕晚上睡不着觉。然后继续总结OG阅读。9点40左右完结一篇。开电脑,做885的section E。这下问题大了:尽管错误率还可以(4/25),但时间方面却达到了惊人的37分钟!除了有阅读问题的原因之外,对语法点的不够熟悉可能是更主要的原因,以至于不能迅速的排除错误答案,找出正确选项。安兄弟说要语法考点也要总结的,我也同意;但具体要如何着手则还真没有想到很好的方法来进行。困惑啊!

对完答案,回头查看并思考了一下错题和做题过程中有疑问的题。然后看看时间,已经11点了。洗完澡爬到被窝里,继续总结OG阅读。到结束时已是午夜12点20分——至此所有做过的GMAT阅读文章,包括XDF补充材料30篇、OG13篇,已经第二遍总结完毕。好象数量不够啊!离小安要求的83篇相去甚远啊!不过没办法了,时间无多,而且要求也不是十分高,勉强对付一下吧。不过OG上剩余的文章当然还是要继续做的,权当模考练习吧。这个周末再闭门谢客,抽空将这可怜的43篇进行一次大清扫——应该就算是第三次总结了吧?呵呵!希望真能给自己有一个飞跃的机会啊!
以下是引用wayneli在2003-12-16 14:27:00的发言:
临考前最好能请假10天左右。不用长,一周,加上两个周末。你就有上720的希望。呵呵,你现在的复习情况,已经比我上考场前要多了。
请问wayneli兄,你上考场前是什么状况啊?出来的结果又是怎样呢?能否公布一下给小弟参考参考?谢了!呵呵
阅读先总结OG

考前能有一段时间静下心来是很重要的,这是你沉淀的时间

GG加油!!!
以下是引用pippi在2003-12-17 14:46:00的发言:
阅读先总结OG

考前能有一段时间静下心来是很重要的,这是你沉淀的时间

GG加油!!!
谢谢pippi MM:)

阅读我会花两到三天的时间集中突破,所以OG和XDF孰先孰后应该区别不大的。

请假就要看情况了,不过机会不大:(  不过我觉得上班一样也可以调整好心态的吧:)

BTW,pippi MM,你的头像好象换了哦,这个比原来那个文静淑女多了,差点认不出来
以下是引用carawayt在2003-12-17 15:14:00的发言:

BTW,pippi MM,你的头像好象换了哦,这个比原来那个文静淑女多了,差点认不出来

换了这么久才发现~!!

我一直就是文静淑女著称的呀~!

但是一直不懂为什么这么多人反对这个说法??
以下是引用pippi在2003-12-17 15:24:00的发言:
换了这么久才发现~!!

我一直就是文静淑女著称的呀~!

但是一直不懂为什么这么多人反对这个说法??
我前面一直出差没上来CD嘛,西西~~~~