ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carawayt

[原创]备考倒计时!

[精华] [复制链接]
以下是引用qierliu在2003-12-19 11:32:00的发言:
努力啊!
上班复习真的很累的,要不抽点时间锻炼一下,可能会好些,身体起码能保证好些
我现在每天早上跑800,希望能对学习有效
跑步是不可能的了。每天7点多钟就要爬起来赶去上班,睡觉的时间都觉得不够的:((
那就站在公车上睡

我高中那会,都能在自行车上睡着

还能骑到学校不出差错
对了,我说过的BABY的方法就是分段总结,你找一下她的帖,算了,我给你找吧,一会儿给你粘过来
唉,才半天不上,我的帖子就快掉到海底了:(
昨天收到考试确认信了,时间是1/19,可以考完过年了。他们效率还挺高,我钱也才汇过去两天。
以下是引用祈晴坊主在2003-12-19 16:30:00的发言:
那就站在公车上睡

我高中那会,都能在自行车上睡着

还能骑到学校不出差错
MM 是高人,咱可不敢比:)张飞还张着眼睛睡觉的呢!别人谁会那么牛?
以下是引用欧阳可情在2003-12-19 16:52:00的发言:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=29758
就是这个了看看吧!
谢谢可情MM:)你可真是大好人啊!欠你个人情:)

学习中。。。
汇报一下昨天晚上的学习情况。

由于打算今天开始实施小安的”第三遍总结“法,为了不使能总结的文章太少,所以昨晚特意加了一点阅读的量,一气做了三篇。结果如下:
1、42行,11分30秒,其中看文章4分6秒,错误:0/7;
2、26行,9分4秒,其中看文章2分37秒,错误:1/6;
3、27行,看文章2分45秒,总时间忘了记了,估计有11~12分钟,因为做得很不爽;错误3/6。

做完之后先总结了后两篇短文,看看时间挺晚了,为了保持语感,就先做了一个SECTION 03的语法大全。由于都是以前做过的XDF补充材料上面的题目,所以比较顺利地完成。时间22’38”,错误0/25。

简单回头扫了一下有疑问的几题语法后,继续总结余下的第一篇42行的文章。所有工作完成,看看手机,已是半夜1点06分。可能是咖啡太浓的缘故,居然好象没感觉什么困意,以至于躺下后很久都睡不着。要不是今天还要上班。。。。。唉,郁闷:(
好辛苦啊,坚持哦,帮你顶一下