ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: claudius77

[求助] 18岁申请MBA,一个有点特别的案例,请帮忙评估一下(择校的问题)

另一个题外话:被这样一个离谱的笑话骗得山呼万岁的那些人,他们的GMAT逻辑是怎么考的?
以下是引用苞米在2006-11-29 12:40:00的发言:
另一个题外话:被这样一个离谱的笑话骗得山呼万岁的那些人,他们的GMAT逻辑是怎么考的?
哈哈,是不为也,非不能也,所谓一叶障目,即是如斯。无论哪里总会有些非自信人士的。
为什么不相信他呢?就像15上大学一样有什么奇怪的一样,看了前面很是感动大家的关心的热情,看后面的帖子心都凉了,即使是假的又何妨,我总是相信还有 很多这样优秀的人在CD潜水。。。。。。。。。。。
不太相信是真的.

是否LZ的一直不再露头就表明了真象的方向呢?真是遗憾!

另外很好奇什么学校录取了他,如果真是谎言换取的,我一定不去这个学校。

我回来啦!

各位兄弟们, 多谢大家持久的关心,真是很惊讶这么久远的帖子也给翻出来了!
我现在在CEIBS念书,第一个学期功课比较多,所以很久没来CD了, 也是听朋友msn上说起这个帖子才想起过来看看。看到后面的几贴,实在很有意思,想象得出定是深受gmat cr折磨得了,也难怪!  其实以前我的情况有几个媒体有些报道,这里贴出来陈清一下,当然大家继续拿这个问题当经典逻辑题来推敲也无妨:)

http://news.xinhuanet.com/newscenter/2002-03/27/content_332924.htm
http://www.people.com.cn/BIG5/kejiao/41/20020405/702966.html
以下是引用claudius77在2006-12-7 13:50:00的发言:
各位兄弟们, 多谢大家持久的关心,真是很惊讶这么久远的帖子也给翻出来了!
我现在在CEIBS念书,第一个学期功课比较多,所以很久没来CD了, 也是听朋友msn上说起这个帖子才想起过来看看。看到后面的几贴,实在很有意思,想象得出定是深受gmat cr折磨得了,也难怪!  其实以前我的情况有几个媒体有些报道,这里贴出来陈清一下,当然大家继续拿这个问题当经典逻辑题来推敲也无妨:)

http://news.xinhuanet.com/newscenter/2002-03/27/content_332924.htm
http://www.people.com.cn/BIG5/kejiao/41/20020405/702966.html

看来我的逻辑能力确实有问题:看了链接之还才半信半疑,不像前面的牛人,只凭搂主的一面之词就能断定真伪,佩服佩服。

搂主申请的时候又没有拿到过任何一个北美前50商学院的offer?没有别的意思,就是想知道他们对STE的态度。多谢回复。

当时国外的只申请了Round 3 的stanford 和hbs,都被拒了。别的学校不是很清楚他们怎么看待。我在business week forum上认识一个美国的19岁的,今年去了stanford,情况和我很像。
顶楼主! 佩服
以下是引用timsky2000在2006-12-2 19:24:00的发言:
不太相信是真的.

那是因为太牛了 超过了我们的想象呀!

我孩子能有这么牛让我少活十年 我也干!

明天生孩子去