ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: claudius77

[求助] 18岁申请MBA,一个有点特别的案例,请帮忙评估一下(择校的问题)

aaaaaaaaaa
还不如等一年了。用这一年好好了解整个申请过程,比现在赶没有太大把握的第三轮强。

HBS, Stanford, 其它的都差不多吧。都可以试试

good luck

以下是引用phxmu在2006-1-9 12:40:00的发言:
还不如等一年了。用这一年好好了解整个申请过程,比现在赶没有太大把握的第三轮强。

同意!

早些准备明年的第一轮吧,这么多时间干脆把TOP10一个个申请过来,建议不要对奖学金抱太大希望,你的GPA太低了.

18岁我才高中毕业啊。。。

不妨一试。。。

强烈要求贴你的照照哦dd,看了以后才可以给你更多建议哈哈。

[此贴子已经被作者于2006-1-9 15:53:17编辑过][此贴子已经被作者于2006-1-9 15:53:17编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下是引用claudius77在2006-1-9 9:35:00的发言:

Hi, 我是87年生,今年18,01年底山东大学计算机专业本科毕业(自学考试),02-03创业一年(软件公司),不怎么成功,03-04 在广州一家上市公司做销售主管(很小的部门),04-05在一家小型软件公司(200人左右)做Team leader。

申请目标是国内的中欧、长江等和美国的TOP 20,至于top 20 以后的我觉得就不如留在国内读了,因为念完以后我还是希望尽快回到国内来创业或者为这方面做准备工作。

GPA 2.0, GMAT 730(M49,V41),97%, TOEFL 650(TWE4.5)

因为GMAT考了3次,结果错过了Round 1,2,但是实在不想等待1年,所以还是想试一下R3碰碰运气吧,想请各位给评估一下,这样的情况可能性大不大?还有哪些学校Round3可能性大一些? 最好是有奖学金/贷款可能性的。

万分感谢!

欢迎交流、指教!MSN: rinstone@msn.com

这种大牛就不必念MBA了吧。

以下是引用claudius77在2006-1-9 15:53:00的发言:

呵呵,献丑了。
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061915531356040.jpg[/upload]

hey hey,想把你介绍给俺表妹!!!!好年轻啊!!!!给你读了MBA还得了?