ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: claudius77

[求助] 18岁申请MBA,一个有点特别的案例,请帮忙评估一下(择校的问题)

LZ,恕我直言,山大是没有计算机专业的自考本科的,只有法学院的自考,大家不信可以去山大网站上查。而且自考是新兴事物,楼主不要说97年就开始自考了哦。浪费大家的时间来讨论一个不存在的案例是可耻的,LZ自重。

Alexander Hamilton

你看看他吧,hohoho

以下是引用携隐在2006-1-9 12:24:00的发言:
如果你的目标学校中包括长江,呵呵,那很轻松。据我所知,今年长江入学有19岁的。

呵呵,消息不太准确,申请长江并不太轻松,另外,长江05级和06级都没有18,19岁的。

以下是引用flowingwater在2006-11-19 19:41:00的发言:
LZ,恕我直言,山大是没有计算机专业的自考本科的,只有法学院的自考,大家不信可以去山大网站上查。而且自考是新兴事物,楼主不要说97年就开始自考了哦。浪费大家的时间来讨论一个不存在的案例是可耻的,LZ自重。

以下引自山东大学:

http://www.cst.sdu.edu.cn/red/kecheng.htm

山东省自考委决定从2001年10月起,在我省开考计算机及应用专业本科段.继该专业专科段开考十年后,本科段的开考将进一步满足信息化社会对计算机软件和硬件设计、开发及应用的高层次技术人才的广泛需求。该专业是自考计算机类各专业中,与国家普通高等教育在专业设置和课程设置上完全接轨的,在专业技术和社会需求上具有更强的针对性、实用性和认同性。
山东大学计算机科学与技术学院是省高等教育自学考试委员会批准的全省本专业专科与本科的主考学院。

因此山大是有计算机专业自考的,只不过是从2001年10月才开始。楼主说在2001年就毕业了比较难可信。

以下是引用flowingwater在2006-11-19 19:41:00的发言:

真的吗?你确定吗?

我还在大发感叹遇到奇才了呢.更是感慨年龄这个东西.

以下是引用madben在2006-11-19 23:27:00的发言:

因此山大是有计算机专业自考的,只不过是从2001年10月才开始。楼主说在2001年就毕业了比较难可信。

真希望LZ 能够出来澄清一下,毕竟大家很多人曾经关注和正在关注着.

楼主不已经是CBSF的成员了么,那子溪或者CBSF的其它成员或者和楼主在同一个学校的CDer应该比较清楚楼主的情况吧?我觉得楼主还是挺优秀的吧,只是有些情况可能提供的不太准确罢了。

LZ已经上学了,9月份开学的.既然他的学校都认可了,并且作为招生咨询会上的学生代表了,大家不用再争议了.

以下是引用feiyushi在2006-11-19 23:43:00的发言:

LZ已经上学了,9月份开学的.既然他的学校都认可了,并且作为招生咨询会上的学生代表了,大家不用再争议了.

请问他去的是什么学校?可以告知吗?真的很想知道.

以下是引用feiyushi在2006-11-19 23:43:00的发言:

被某一所学校认可并不是对其background疑点的合理解释,我想仍然会有同学(包括我)对此有疑问。