ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ny_Founder

[学校信息] 【哥大ERM】CU ERM的撕逼终结帖

EricWa 发表于 2017-4-22 05:16
我觉得楼主一直强调常青藤, 不过我个人觉得常青藤名气跟一般master 无任何关系。。。。。常青藤是指本科 ...

我非常赞同!这就是为什么每个学校的本科教育并不是很看得上研究生教育!虽然很难听,但是要接受。常青藤和sps真的没什么关系。太赞同层主。
Ny_Founder 发表于 2017-4-22 11:40
这个回复我真心不想说,泼妇骂街一样,但是对于你,我觉得果然君子怕穿鞋的小人。

我的核心是,你根本没 ...
bb_dyw 发表于 2017-4-22 06:26
When we talk about Ivy, we talk about undergraduate school. No one gives a fuck to graduate school a ...

can't agree more
Ny_Founder 发表于 2017-4-22 11:43
所以你在显摆说SPS是垃圾,而你的offer好,是这个理?通篇哪里看出我在显摆,oh my god ...

bb_dyw 发表于 2017-4-22 06:26
When we talk about Ivy, we talk about undergraduate school. No one gives a fuck to graduate school a ...

can't agree more
theotony 发表于 2017-4-22 11:38
俗话说:越缺什么,越要显摆什么。
心理不亏,有必要发这种帖子?强行证明一波SPS很好,为了什么呢?还不 ...

路过的无关人群:
层主息怒,其实楼主angry的点无非就是自己写了这么多,其初衷并不是为了洗白,而是尽量理性点来看待这个项目,所举得例证也无非是想侧面证明这个项目其实也就是个普通的项目,因此并不存在显摆的心理。

另一方面哈,层主的主观可能惹怒了楼主,所以双方还是尽量冷静客观吧~
killGMATonce 发表于 2017-4-22 11:46
路过的无关人群:
层主息怒,其实楼主angry的点无非就是自己写了这么多,其初衷并不是为了洗白,而是尽量 ...

Ny_Founder 发表于 2017-4-22 11:36
那个,我就问问 McGill UCSD Brandies BU哪里让你觉得自己很高挑了?

楼主息怒,层主说法也无非是一家之言,楼主也没必要强行改变一个人的观点~
毕竟这个项目从目前来看质疑声音不少~
所以留点存疑的空间让这个项目中的同学自己证明~
theotony 发表于 2017-4-22 11:45
随你说吧,我是垃圾也行。
我的核心观点就是:别给SPS洗地了,SPS什么水平,这个论坛的人,做中介的人, ...

一,我没有证明SPS怎么样,我只是告诉你,它没有那么好,也没有那么差,可以黑,但是也不应该被人乱黑
二,除去哥大,SPS有纽约、有校友,课程也没有差到说的那样,那我问你其他项目除去所谓的可能师资特别好、课程特别好后,又有什么?什么的比重更突显?
三,那么多帖子,我还是要发个终结贴,是为了让争吵闭嘴,而不是洗白。SPS就在那里,我不洗,我只是正规而合理分析它的好与坏,总比让那些无关紧要的人自以为是地黑一轮显高傲要好吧?总比拿着两个小样本在那里怼人的师姐强吧?
楼主~想问问你知不知道上一届erm招了多少人呀?我3月赶着deadline提交的申请,3月底补交了wes,还在等结果中,不知道还有多少坑位