ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ny_Founder

[学校信息] 【哥大ERM】CU ERM的撕逼终结帖

请问楼主,ERM后边轮次录进来的学生的BG有比优先批的BG强很多嘛???因为看着之前已录学生的BG已经很厉害了。。。是真的存在越后边越难录取嘛
Ny_Founder 发表于 2017-4-22 09:22
哈哈哈,你说的是楼层回帖有问题,是么?还是说我帖子的中立性有问题?突然有点晕乎了~哈哈哈哈哈 ...

我说的是楼层回帖。。站你
Ny_Founder 发表于 2017-4-22 11:01
那证明什么?给的是master,那有什么好说的,sps里有的是给certificate有的是给master,有问题?我本科学 ...

都是要参加了MBA MPA统考的MBA学生才会发双证,其他的录取通道都只有学位证没有毕业证。这一点是国家政策的原因。但国内SPS也是正规学院和哥大的SPS无二,LZ没必要通过这种比较来抬高哥大的SPS。
Ny_Founder 发表于 2017-4-22 11:02
暂时我去实习的所有单位,不会问我学院。你去实习过,有被问过么?你实习牛的话,实打实的实力,人家会ca ...

你投校招试试看
Ny_Founder 发表于 2017-4-22 10:52
我的天……你先问问身边的人好吧?常青藤的初始是体育联盟,谁不知道,后面直接引申就是美国顶尖学校名词 ...

我身边的人(大多数,我不敢代表所有人)都不会把ivy这个名字当成多了不起的标签,有时自黑就称其体育联盟。学校是学校,学校顶尖,不代表她的学生就可以大言不惭地引以为傲。你原文可没有局限在美国学校,就说美国学校,MIT, Stanford笑而不语。
Brendale 发表于 2017-4-22 11:05
请问楼主,ERM后边轮次录进来的学生的BG有比优先批的BG强很多嘛???因为看着之前已录学生的BG已经很厉害 ...

那个pool的统计是前几周才弄的,我没有记错的话。
theotony 发表于 2017-4-22 11:06
申请哥大SPS的人,心里什么想法大家心知肚明,有什么好撕的。。。
无非是水平不够,想要名校,那不就得了。 ...

我就问你,你申请SPS了么?你了解ERM么?
“水平高的谁会去SPS”这句话真心难听,请先看看哥大ERM里的人拒掉的是什么offer,你拿到的是McGill UCSD Brandies BU.
对不起,你申请哥大ERM可能要被拒也说不定,你录的这些我们都不去~~~~~请问我们是水平差的?如果是,那请问你呢?
全文没有看懂核心点么,终结贴终结贴,就是让你们这些黑子别出现了,丢人现眼。(要说那么难听才听懂意思么!)
LarissaG 发表于 2017-4-22 11:09
我身边的人(大多数,我不敢代表所有人)都不会把ivy这个名字当成多了不起的标签,有时自黑就称其体育联 ...

那我把MIT 和斯坦福补充进去,这样可以?这样细化黑有意思么,我只是强调名校就是名校~
FollowHeard 发表于 2017-4-22 11:07
都是要参加了MBA MPA统考的MBA学生才会发双证,其他的录取通道都只有学位证没有毕业证。这一点是国家政策 ...

你既然说国内SPS是正轨学院,那有什么好鄙视哥大SPS的?