ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ny_Founder

[学校信息] 【哥大ERM】CU ERM的撕逼终结帖

这个争论一直会有,终结不了...
争来争去真没必要,选校从心就好了...选了之后就不要后悔
看了这么多撕逼贴也好,引战的也好,感觉lz是很有理性的了,狠赞同你的观点。

我觉得不用管别人说什么,自己觉得是对的,是喜欢的,继续就是了。某人觉得sps不好,那人家不去就是了,反正大神多得是,在下也是比不了的。某贴把自己找不到工作、实习推到sps身上,我只想说sps不应该背这个锅,任何学校任何学院都有很拔尖的、也有找不到工作的,不过他们这么想我也不想改变人家看法。仁者见仁智者见智,大神既然不去,也没必要骂一句然后也让想去的人觉得不好吧。
感觉之前是cu统计被人说水被人黑,近几年提高标准了,大家侧重点就转移了,幸好有sps来接骂了,估计以后再来个其他的比sps更“水”的,sps也就不被骂了。

既然大神们如此厉害,那也没必要在这边墨迹,恶心别人自己还招骂。那您们直接天天给cu校董发邮件,如果更厉害的给“美国教育部”发邮件也好,写信也好,或者怎么着沟通去,反正厉害~您们就强烈建议取消sps以及认证,岂不是更能解气更能“帮大家不入坑”?那可是真厉害了,何必在这边浪费时间~

不想人身攻击,这项目如何,去的人自然也明白,知道自己要什么,不用别人多说,也不会因为被骂被黑就改主意的~大神们勿喷,在下只是就事论事,对于以后怎么样,那么既然选择了,选择的人也是会承受的,不会打扰任何人
killGMATonce 发表于 2017-4-22 11:46
路过的无关人群:
层主息怒,其实楼主angry的点无非就是自己写了这么多,其初衷并不是为了洗白,而是尽量 ...

你的话中听~
theotony 发表于 2017-4-22 11:47
我也有些不冷静,谢谢。

这就是level,而我在看戏~
我不接楼主给我帖子的冠名 加醋贴

我用自身实例来讲了夜校是怎么样的,part time老师的优劣,还有career service 的重要性。
就得来楼主所谓的加醋贴三个字一言以蔽之?还给我定性为后面的学校就是没有常春藤厉害?

我想很多评论说的很清楚。包括大家看的排名都是本科排名。本科教育才是中坚力量。
常春藤也主要是说本科。本科的门槛要比研究生更高一点。研究生就一年-两年。研究生的资源太局限。
排名根本不重要,重要的是找到工作的能力!!!研究生别的不说,分两种,一种为了找工作,一种为了读phd。
killGMATonce 发表于 2017-4-22 11:48
楼主息怒,层主说法也无非是一家之言,楼主也没必要强行改变一个人的观点~
毕竟这个项目从目前来看质疑声 ...

我要的就是这个结局,我要警告的就是那些黑子还有某些无聊的学姐。可以黑,但别乱来,别触犯了我们的底线。难听的话谁都能说出来,但是配不配有没有资格说那是另外一回事。
通篇核心在于:我不改变你们的观点,但是我想从更客观层面说这个项目(毕竟现在的帖子都有失偏颇),也警告那些黑子给我闭嘴,他们烦到我了。仅此而已。
nnnnnnn 发表于 2017-4-22 11:51
楼主~想问问你知不知道上一届erm招了多少人呀?我3月赶着deadline提交的申请,3月底补交了wes,还在等结果 ...

上一届好像是150左右吧,据说~
chrisbingbing__ 发表于 2017-4-22 11:56
看了这么多撕逼贴也好,引战的也好,感觉lz是很有理性的了,狠赞同你的观点。

我觉得不用管别人说什么,自 ...

你的话中肯~我喜欢,这才是吃瓜群众应该有的态度和想法,而不是某些看似义愤填膺的人去乱说话,自己OR的事情都搞不定,仅凭借两个ERM舍友就瞎逼逼,人家两个舍友都没有站出来,她自己也消失,也是醉
mw653 发表于 2017-4-22 12:00
我不接楼主给我帖子的冠名 加醋贴

我用自身实例来讲了夜校是怎么样的,part time老师的优劣,还有career s ...

我不知道该怎么描述你的帖子了,主要是。哈哈哈哈哈哈~
Ny_Founder 发表于 2017-4-22 12:05
我不知道该怎么描述你的帖子了,主要是。哈哈哈哈哈哈~

我有点气到了。你怎么画风一变,对我哈哈哈哈哈。这让我怎么接下去。快给我帖子换个称呼