ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[数学讨论稿001~100] 0414起数学讨论稿(更新至100题)

[精华]   [复制链接]
楼主
报了这期志愿者的整理君,没想到现在就换库了。

04.19    13:42   更新至100题
04.19                  更新至57题
04.15   01:18     更新至11题

传送:
【数学】0414起溯雪寂静原始稿(占位先)  by zwq123
http://forum.chasedream.com/thread-1297933-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
18号北京
板凳
17号早8:00
地板
这次看寂静出来的速度,大神们觉得是长裤还是短裤 会大于12天吗?
20号北京,大家加油啊
20号北美 这次一定要成功啊 啊啊啊啊啊
数讨君,我要这期考了,来顶你了!!
来来我们来讨论吧。
第一题: 圆面积公式S=pi R^2?  (解析里是2PI* R^2??,别吓我啊)第二题:按照解析3/2倍,S=6 不是10?另外是多了1/2倍,还是多了1/2的时间啊?如果是多出来1/2的时间,S=10吧

Jaxzh 发表于 2017-4-15 20:37
来来我们来讨论吧。
第一题: 圆面积公式S=pi R^2?  (解析里是2PI* R^2??,别吓我啊)第二题:按照解析3/2倍 ...

解析写的我也没太看懂。但就按正常公式推出来结果是 7/2pi

第二题 应该是1/2倍
那道T的题目应该是10+1.5pi,意思其实就是T边上绕一圈宽1m的带,T的三个顶端是半圆,其他地方是长方形