ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] Fordham MSA来答疑了

[精华]   [复制链接]
苏洺 发表于 2015-5-5 12:59
这种正能量贴子真暖心!想问一下学期中的实习(第一年和第二年)都是要用CPT吗?怎么有人说CPT学期中实习用 ...

你这个问题好复杂。。我目前还没接触到OPT的部分,大家都是找到实习后开始三个月的CPT,这个对抽工作签证没什么影响
哈哈,卤煮的头像好熟悉
楼主我收到msa的ad了  但是上面写让入学参加一个English proficiency的考试 如果不过的话还要读ESL课程  楼主你们那届有人参加这个考试吗 这考试是什么个情况啊好过吗?谢谢楼主啊我纠结一天了
deardeer123 发表于 2015-5-7 11:02
楼主我收到msa的ad了  但是上面写让入学参加一个English proficiency的考试 如果不过的话还要读ESL课程  楼 ...

我们倒是没有这个考试,但是刚入学的时候打架都在传有个英语测试什么的,不过没有考。你的AD上写的多少学分?
Hi, Thank you for the information. I got accepted to Baruch MSA this fall. Do you think students who study at Baruch face similar situation as Fordham students?
Thanksss
给我一只小魔杖 发表于 2015-5-8 02:25
我们倒是没有这个考试,但是刚入学的时候打架都在传有个英语测试什么的,不过没有考。你的AD上写的多少学 ...

36个学分  我托福没上百,是因为这个原因要考英语吗?但我问以前的同学好像都没有诶。根本不知道这个考试的情况,不想读语言啊···选校马上就要做决定了,好纠结
seventeennorth 发表于 2015-5-4 12:35
除非你是美本 国际学生第一学年/学期不能校外工作

都跟你说了第一学年校外工作的多了去了,你还不信。你去linkedin搜搜学校14Spring和Fall的那些陆本 有hsbc, pcaob, pwc seasonal的,人家不都是大陆过来第一学期上完就开始干活了么?
F去四大才5、6个?这么少?我都认识3个Fordham的中国MM去四大了。。。
ElShaarawy 发表于 2015-5-8 12:05
都跟你说了第一学年校外工作的多了去了,你还不信。你去linkedin搜搜学校14Spring和Fall的那些陆本 有hsb ...

Q.  Who is eligible to do CPT?
A. Students in F-1 status must have been lawfully enrolled in school on a full-time basis for at least one full academic year to become eligible for practical training. CPT must be undertaken prior to the completion of a course of study.

http://www.baruch.cuny.edu/issc/FAQ.htm
shuting822 发表于 2015-5-8 05:32
Hi, Thank you for the information. I got accepted to Baruch MSA this fall. Do you think students who ...

还是推荐你去B家,在纽约的reputation很好,但是今年也扩招了,而且特们家课业很繁重,学分修的比F家多,应该没时间考CPA,