ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] Fordham MSA来答疑了

[精华]   [复制链接]
ElShaarawy 发表于 2015-5-8 12:06
F去四大才5、6个?这么少?我都认识3个Fordham的中国MM去四大了。。。

我说的是我们这一届,而且基本上都是refer进去的,这几年F扩招太严重了,机会更渺茫
seventeennorth 发表于 2015-5-8 13:05
Q.  Who is eligible to do CPT?
A. Students in F-1 status must have been lawfully enrolled in schoo ...

网上是这么写的 但其实办起来又是另外一回事 都是校友我有必要在这忽悠你?

不相信我你就敲敲键盘 搜搜14S和F入学的 看看就知道了

ElShaarawy 发表于 2015-5-9 00:16
网上是这么写的 但其实办起来又是另外一回事 都是校友我有必要在这忽悠你?

不相信我你就敲敲键盘 搜搜 ...

还知道有14 fall入学,15 spring去了colgate intern的。。。话说他们家intern pay的好高啊。。。我都嫉妒的想去他们那了
其实MSA这东西,如果你想留美除非你是那几个女神校,不然还是location最主要。还要祈祷H1B抽中。
要是打定主意出来读完就回国,不如去名校读MBA。accounting standard都有区别,读MSA干什么。。。
感谢分享!               
给我一只小魔杖 发表于 2015-5-4 01:13
治安还好啦,没发生过什么大规模流血事件,新泽西离学校太远啦,我们很少有人住那里,Brooklyn也是住 ...

楼主~问下实习是自己network联系上的 还是通过校友啊学校资源的帮助下找到的呀?
楼主,fordham的msgf给我了一个pre-master的录取,说要上完两个学期之后再重新申请一次16年的msgf,并且还不保证录取,只说gpa 3.5以上会strongly considered ,你对这个pre-master有了解吗?明年转正的几率大吗?
ysjy2012 发表于 2015-5-10 19:55
楼主~问下实习是自己network联系上的 还是通过校友啊学校资源的帮助下找到的呀? ...

一般的实习是自己海投简历的,基本上是unpaid,大牛公司基本上是refer
fallon 发表于 2015-5-11 11:52
楼主,fordham的msgf给我了一个pre-master的录取,说要上完两个学期之后再重新申请一次16年的msgf,并且还 ...

pre master 我不太了解诶,还需要你重考语言和GMAT么,一般strongly consider 都能录取
给我一只小魔杖 发表于 2015-5-11 12:33
pre master 我不太了解诶,还需要你重考语言和GMAT么,一般strongly consider 都能录取 ...

重新申请一次的话用现在的成绩重新提交一次就行了,不过我的托福马上就过期了,肯定要重考了。我主要担心fordham发了好多pre-master的录取,16年的话没有这么多名额给这些人,那就真成了给商学院的新楼捐款了。
感谢楼主大好(美)人!!~ 4月中交了deposit,目前估计确定了2015 fall要来读F的MSA。把前页的Q&A都读了一遍,想请问一下如果读1年的话(2年是不是生活成本太贵了),国际生所要的36个学修起来会不会非常吃力呀?或者楼主有米有什么关于念的时间和学业完成的好建议~