ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] Fordham MSA来答疑了

[精华]   [复制链接]
thisisrebecca 发表于 2015-5-11 14:27
感谢楼主大好(美)人!!~ 4月中交了deposit,目前估计确定了2015 fall要来读F的MSA。把前页的Q&A都读了一 ...

欢迎来Fordham读一年的话就分成三个学期修,fall,spring和summer,感觉比较吃力,但是36学分里有6月份是语言,所以也还好,看你选课选什么了,有些课比较轻松的,生活成本贵再房租,如果你住queens的话会节省很多的
fallon 发表于 2015-5-11 13:38
重新申请一次的话用现在的成绩重新提交一次就行了,不过我的托福马上就过期了,肯定要重考了。我主要担心 ...

我觉得不会的,名额只会多不会少。。。建了新楼更会扩招
给我一只小魔杖 发表于 2015-5-12 22:12
欢迎来Fordham读一年的话就分成三个学期修,fall,spring和summer,感觉比较吃力,但是36学分里 ...

3学期比较紧张的话,可以修4or5个学期么~?MSA的选修课程的话,有木有推荐的一些好学点儿的课程~?多谢楼主~~~
给我一只小魔杖 发表于 2015-5-12 22:13
我觉得不会的,名额只会多不会少。。。建了新楼更会扩招

好的,谢谢楼主。我还想问一下,在fordham GPA3.5以上难度大吗? 还有就是你现在的班里有pre-master升上来的吗?据说msa也有要读pre-master的
楼主!你了解investor relations这个项目吗?我是今年秋季入学,到现在还没找到一个同专业的msa&gf都一大把了啊,我的同胞都在哪呢?!
thisisrebecca 发表于 2015-5-13 11:05
3学期比较紧张的话,可以修4or5个学期么~?MSA的选修课程的话,有木有推荐的一些好学点儿的课程~?多谢楼 ...

一般我们都选择两年的项目,比较轻松,把第一年的summer drop掉,选课的话主要看老师,不知道你们这届一些蛋疼的课会不会换教授
奋不顾身 发表于 2015-5-13 11:29
楼主!你了解investor relations这个项目吗?我是今年秋季入学,到现在还没找到一个同专业的msa&gf都一 ...

这个专业还真么听说过。。。可能是因为我是死宅吧哈哈哈,你可以找一下2015fall的F家群啊看看能找到小伙伴不
奋不顾身 发表于 2015-5-13 11:29
楼主!你了解investor relations这个项目吗?我是今年秋季入学,到现在还没找到一个同专业的msa&gf都一 ...

这个专业还真么听说过。。。可能是因为我是死宅吧哈哈哈,你可以找一下2015fall的F家群啊看看能找到小伙伴不
fallon 发表于 2015-5-13 11:27
好的,谢谢楼主。我还想问一下,在fordham GPA3.5以上难度大吗? 还有就是你现在的班里有pre-master升上来 ...

我没太留意pre的同学,可能因为我们专业人太多我也没认全,GPA的话也分专业分教授的,我问GF专业的3.5海水比较容易的
给我一只小魔杖 发表于 2015-5-14 14:33
这个专业还真么听说过。。。可能是因为我是死宅吧哈哈哈,你可以找一下2015fall的F家群啊看看能找到小伙 ...

我加入fordham2015fall的微信群了,200多个人里也问过,但是没有找到一个专业的,感觉我这个专业可能中国人少吧,不知道出现这种找不到同胞的情况是好还是坏?