ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 攒人品~~~~~~~OSU macc 面经

[精华] [复制链接]
楼主
估计这时候发面经只能造福明年的同学了,anyway 求攒人品啊~
1career goal ,这个degree怎么能帮助你实现careergoal
2做leader和做member 哪个效率更高
3如果你被分配到一个队员背景各异的team中,你会采取什么措施让队伍工作更有效率
4商业新闻,为什么感兴趣
5工作场合的创新
6没有失败风险,你会做啥事儿

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求楼主bg 以及 楼主什么时候complete的~
板凳
fewq704 发表于 2015-4-9 13:49
求楼主bg 以及 楼主什么时候complete的~

背景普通71族 三个实习无四大经历
2月中旬complete
三月底接到面试
地板
你是video interview吗
orangeccorange 发表于 2015-4-11 21:07
你是video interview吗

是的.....................
楼主 请问每个问题是限时回答的吗? 整个过程持续了多久呢? 录制过程中有什么要注意的方面呢?
感谢楼主了!祝楼主拿到心仪的offer!
Little韵韵 发表于 2015-4-14 12:01
楼主 请问每个问题是限时回答的吗? 整个过程持续了多久呢? 录制过程中有什么要注意的方面呢?
感谢楼主了 ...

每个问题限时3分钟
全程正常情况下30分钟 考虑到也许会有意外情况比如网速啊什么的最好多空些时间来录
注意的方面其实那个rivs都有讲 眼睛看屏幕啊什么的
Little韵韵 发表于 2015-4-14 12:01
感谢楼主了 ...

哦不对 眼睛看镜头!!
哈哈~楼主好人 谢谢啦!
三月中才complete 今天接到了interview invitation  还是感谢lz分享啊!!