ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 南昌大学大三在读,6月初杀鸡,目标700+,两个月备考日记

楼主
今天终于通过一个星期的资料收集把前期的准备做好了,准备三个月会耽误后面的考试,所以决定准备两个月一战。
看了一些心经,借鉴了别人的时间表安排,大致也有了一个底,等下发完贴子去沪江网听写来为暑假一战托福准备。
先考托福还是g纠结花了好久,看了别人发的询问帖还是决定先杀鸡再说。
今天先做一个test,计算一下自己的正确率,然后从薄弱想开始准备!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
打卡一下,今天练了几篇听写,虽然还是不稳定,但是好歹没怎么低于85%的正确率了,给自己赞一个
板凳
**的咨询师一直和我联系,问我去不去,私心里还是害怕六万块花出去了拖拖拖。。。还不如自己来
地板
原来关键字被和谐了,TD可能做广告做得太过了,被CD屏蔽了
我也是大三,准备6月初考 加油!
cocoers 发表于 2015-4-7 22:27
我也是大三,准备6月初考 加油!

加油啊!!!!!!
今天又来打卡了,上午背完扇贝单词和整理词根的笔记刚刚做完了出国前会碰到的所有情况及Plan A B C。以及GMAT复习计划,加油!现在去沪江网听写了!
做了Diagnostic Test,被虐哭了,主要还是词汇不行,短期记忆力不行,要反复回去看,翻唱不好,看来明天还得多背背扇贝才比较好!加油,等下要看看杨鹏的长难句,或许有帮助
ddddddddddddddd
赣A盆友好啊~我也是赣盆友~一起加油啊~