ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoland

[备考心经] 【AIM HIGH】一战720+5, 二战780+6。感谢CD, 认真回馈, 不一样的深度总结

[精华]   [复制链接]

Mark一下!               
lz你好,粗浅看了一下你的精华贴,很受用,留着回家细嚼.有几个问题想请教一下(当然最后包括跪求风油精大法秘籍).

想讲讲我个人的情况吧,我本科在加拿大读的,目前已在加拿大工作五年.
Verbal里,RC>CR>SC。Quant到目前没有系统复习过,基本上是简单题粗心,难题不会

用prep模了两次 720(V39,Q49), 710(V40,Q48),两次模考间隔两周。第一次摸的时候已经有一阵没碰书了(之前忙着找工作,visit学校,还有生活中其他一些必须要办的琐事),之后这两周时间基本都花在Verbal上。
由于我的目标是美国M7,本科gpa奇差,不考上760于心不安,而且希望一次搞定为申请多留些时间。定了五月二号考,可感觉有点赶,我在犹豫要不要推后。你的建议呐?

你复习是在职复习,还是全职gmat?每天平均学习多长时间.
你的贴里数学寥寥数语,有没有更多的经验分享?
lz请分享风油精在考场的妙用!
另外lz现在在哪里读书啊~~
DDDDDDDDDDDD
非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全看完,热泪盈眶。
感谢分享!
rocknature 发表于 2016-4-12 08:10
lz你好,粗浅看了一下你的精华贴,很受用,留着回家细嚼.有几个问题想请教一下(当然最后包括跪求风油精大法秘 ...

麻烦你留个邮箱,我把风油精用法发给你。考试要不要推后实在是太因人而异的事情了,我确实不好给什么建议。你可以考虑的是现在取消考试不会留记录,每隔16天就可以再考一次,所以早点考,多考几次的成本其实并不大。当然如果希望一次搞定的话还是做足准备为好。数学我能想到的都分享在帖子里了,内容不多因为确实没有花多少时间在数学。如果你有更具体的问题我可以想一下有什么经验可以分享。

yaoland 发表于 2016-4-14 08:17
麻烦你留个邮箱,我把风油精用法发给你。考试要不要推后实在是太因人而异的事情了,我确实不好给什么建议 ...

非常佩服LZ心经 真的是不一样的深度总结 同求风油精用法 多谢!396794220(AT) QQ.C0M
感谢分享!               
受益良多,很有感触。多谢分享