ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoland

[备考心经] 【AIM HIGH】一战720+5, 二战780+6。感谢CD, 认真回馈, 不一样的深度总结

[精华]   [复制链接]
谢谢 很有收获 以后做rc也要全情投入
您好,觉得您780很厉害,我都4站了还是650的水平,现在要ddl了很纠结,感觉还是没有摸到正确的学习方法,每次做题做题做题感觉要迎来量变引起质变的时候都被狠狠地打回原形。前期知道难,不担心慢慢地来学心态还可以。但是现在心态完全要崩溃。现在完全是濒临灭绝了= =###总是感觉就是学不明白,阅读能看懂,就是会被最后那一两个选项迷惑;语法分析来分析去,千行来千行去,到了考场上还是会在最后两个选项里纠结到死。cr每次都自认为应该是选对了,正确率却总是low爆了。。。最后来打扰您求救一下
谢谢楼主分享,备考中觉得很有用
海贝520 发表于 2016-1-3 11:28
您好,觉得您780很厉害,我都4站了还是650的水平,现在要ddl了很纠结,感觉还是没有摸到正确的学习方法,每 ...

我不知道你还有多少备考时间以及你现在各项的水平,所以不好给太具体的建议。一个总的建议,就是整理错题。做题本身是不会“量变引起质变”的,一定需要认真反思过去的每一次错误,整理、分类然后才能有质的进步。具体怎么整理错题我帖子里也涉及到了,你也不妨试试。加油啦!
顶楼主!               
一边上班一边看,断断续续花了3个工作日才看完。lz写的的确很有启发性和指导性。希望借lz这条大锦鲤,自己也能考出高分!
感谢分享!               
这是收获最大的一篇心经!!!
大家有谁买过Manhattan 那六套CAT球推链接 我一站傻乎乎的把所有的模拟都做完了呜呜呜呜
读了楼主的文章真是受益匪浅 万分感谢!!!