ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoland

[备考心经] 【AIM HIGH】一战720+5, 二战780+6。感谢CD, 认真回馈, 不一样的深度总结

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
真的好棒啊!
顶楼主!               
谢谢楼主啦!!!好人
我最差的就是RC了,一个是词汇量不够有的时候看不懂,一个是读题的时候总是很焦虑,也不知道怎么定位-_-#
能问下lz,怎么提高阅读速度吗?多练?我之前用了小安,感觉对考场上做题还是提高有限。

最后,问一下风油精小偏方
vivi_y 发表于 2015-11-23 19:14
谢谢楼主啦!!!好人
我最差的就是RC了,一个是词汇量不够有的时候看不懂,一个是读题的时候 ...

麻烦你给一下邮箱,我把风油精用法发给你。

关于RC,我的经验就是多练。我没有用过小安,也不是很清楚其他的快速提高的方法。GMAT的真题比较宝贵,你可以找GRE的阅读题来练。我觉得我的阅读速度提高就是本科的时候狂刷GRE上来的。当然词汇量是基础,如果确实觉得一篇文章给你20分钟时间还是不能做到全对的话,那估计就要先背背单词了。最后,对于阅读乃至整个GMAT考试来说,正确率都远比速度重要。所以建议你在确保正确率的前提下再逐步提速,不要在一开始就强行控制时间。加油啦!
yaoland 发表于 2015-11-26 20:16
麻烦你给一下邮箱,我把风油精用法发给你。

关于RC,我的经验就是多练。我没有用过小安,也不是很清楚其 ...

好滴呢~244165157(AT) QQ.C0M

谢谢楼主!!鞠躬~~~
楼主写的真好。请教一下GWD套题模考哪里找?
ralphyang123[在] yahoo.com,求妙招,哈哈~~

另外,想问一下GWD的模考对现在的题的参考意义大不大,有没有必要花十几天全部刷一遍??
oscar122323 发表于 2015-12-2 09:55
楼主写的真好。请教一下GWD套题模考哪里找?

我忘了哪篇帖子里下的了,总之在论坛里搜一下肯定有的。
Ralphooo 发表于 2015-12-3 20:41
,求妙招,哈哈~~

另外,想问一下GWD的模考对现在的题的参考意义大不大,有没有必要花十几天全部刷一遍? ...

GWD的问题是很多题目在单项的语法、逻辑练习里都出现过了,所以如果用GWD模考就会有很多陈题,那么参考价值就不高了。我后来的做法是从好几套GWD的题里找出没做过的题拼出一套新题,那样的话效果还不错。就GWD里面的题目本身来说我觉得还是值得做的,毕竟是真题。