ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leahxl

[备考心经] 回馈~GMAT首战750,verbal满分,用时两周~说一下我的方法

[精华]   [复制链接]
练习本杀手1012 发表于 2015-5-18 10:57
请问楼主可以告知一下那个结构图在哪呢,我搜索了好几天都没有找到的,求指点啊,曼哈顿逻辑上面只写了prem ...

Hi~
结构图自己画噢
我都是看了别人的结构图,然后总结一下
当时记得也是看了这个论坛上的帖子,具体是哪个真的不太记得了,不好意思!
练习本杀手1012 发表于 2015-5-18 10:57
请问楼主可以告知一下那个结构图在哪呢,我搜索了好几天都没有找到的,求指点啊,曼哈顿逻辑上面只写了prem ...

我刚刚google了一下logic map什么的,感觉完全不沾边> <
不好意思。。。
但是我觉得结构图就是让你明白每一句话之间的关系,画个图你可能自己看得更清楚。
lz考了快一年了不太记得当初怎么画~ 不过试试把总结性的用括号括出每一个分的点,原因用箭头指向结果,例子或证据用圈圈什么的画出来写在point的下面。
顶楼主!               
感谢分享!               
楼主你好,看到你的方法感觉自己的gmat有了希望。作为在职狗时间精力真的不够,今天试了试你说的方法,有个问题想请教你。就是你在思考每句话的alternative时会把他们写下来吗,会分析句子的各类成分吗?另外我发现,就像你说的,很多句子会发现根本就没有alternative,原句就是最好的,那么接下来就把句子背下来吗?
顶楼主!               
好东西 mark一下
谢谢楼主~~~~
wahaha1992 发表于 2015-12-19 11:26
楼主你好,看到你的方法感觉自己的gmat有了希望。作为在职狗时间精力真的不够,今天试了试你说的方法,有个 ...

刚看到不好意思
我没有写下来 会每一句停下来想一下。你可以根据自己有多少时间来判断到底要读多细。
我觉得背对我来说是最实用的方法,目的还是要理解。如果有其他的方法当然就更好啦
我也在备考中 平时只能加快SC的做题速度来给RC和CR省时间.........我老婆跟LZ一样也是很小就出国 基本算native speaker的 RC和CR做起来速度就跟飞一样 假如一道题目平均给2分钟 她估计1分10秒就能做完 而且很少出错

没办法 这种基于英语的考试 native speaker们就有得天独厚的优势