ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leahxl

[备考心经] 回馈~GMAT首战750,verbal满分,用时两周~说一下我的方法

[精华]   [复制链接]
elenasugeni 发表于 2018-10-23 23:54
感谢lz!!! 感觉十分实用..因为我当年sat也是阅读满分 所以希望向你看齐gmat verbal也能满分T T...
其实很好 ...

不是哦,我误打误撞在美西从金融转了tech现在是在做corp strategy。加油哦
cshgn 发表于 2019-1-8 17:39
啊 v考了满分。。看你最新更新的帖子 已经念完mba了?所以是在国外找工作还是回来啦? ...

当时我考的时候本科毕业,现在工作了三年已拿到wharton的mba读完收工回国!
痴人也有梦 发表于 2019-2-7 08:04
verbal 满分必须是全对,而且不算分的题目也得全对
太牛了
有些人只拿50就是因为不算分题目错了,算分题全 ...

这个,我还真不确定当时是不是全对哈哈,因为考完确实有两道题不确定(时隔几年了记不太起来)。 lz确实数学很弱很弱所以只好在这个上面努力了
一颗汤圆 发表于 2019-3-23 22:53
感谢楼主,SC的做题正确率慢慢上来了,因为之前刷了很多题,看到你的方法打算试试看,阅读我最大的问题还是 ...

嗯你试一下,我最近会偶尔在论坛上逛逛,有需要可以问我。加油哦
Cl109790230 发表于 2015-3-29 20:23
。。。。。。。。怎么找到的。。。...

同意!