ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yogaxbz

HR项目 Purdue or Rutgers

我也收到了Purdue的AD。我现在的选择集中在Purdue和PSU。不知道哪位大神可以帮忙解答一下?我将来是希望读完HR硕士后在美就业,不打算走研究性方向。
Purdue的优势我清楚,主要纠结的就是项目只有一年半,12月毕业,上课时间集中在白天。这让我犹豫的主要有两大点:1. 周一到周四白天都要上课,本身能在regular terms里找出业余时间,提前在Summer前做点实习或volunteer的机会几乎为零;2. 12月毕业,OPT生效和截止一般都会在2月,那是在h-1b lottery发生之前。而如果是OPT快截止前的那一年才file h-1b petition的话,就算通过了,从2月到9月30号不能合法工作,不知道是否会影响雇主的决定。
感谢分享!               
刚刚面试完purdue的招生官看到了楼主的精华分享,非常感谢!可以问问楼主这一届同学毕业后的去向吗?