ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 关于发信催的问题

楼主
LZ有三所学校提交结果之后一点消息也没有,gradcafe和CD已经有人报了offer了,LZ正在纠结要不要发信催一催结果。但是发信催吧,又怕对方学校觉得烦了,提前把我给拒了;不催吧,LZ觉得自己条件也没有那么差的,争取一下不知道会不会有更大的希望呢?

LZ说下自己申请master时候的经验。当初申请了一所排名40多名但是规模很小的学校,提交申请之后就毫无消息了。四月份发信催了一下,也没有表达自己一定要去的愿望,就是觉得吧交了申请费一定要给我个结果呀?几天之后,ad就来了!虽然LZ最后还是没去那所学校,LZ觉得这个学校应该是把我给忘了,或者觉得我overqualified有更好的ad所以一定不会去。如果不催,有的学校时间成本还挺大的!USC我十二月交的申请,来年7月份才不紧不慢地从加州收到了一封纸质拒信,等得心力交瘁!

关于发信催结果这个事情,应该也是有技巧的,发给graduate office,问一下application status,和大胆发信问coordinator,表明一下自己对这个项目的interest和strong preference,肯定是有差别的。不知道哪种方式比较合适?

不知道CD版上有没有筒子已经催过了,结果怎么样?催来了rej还是offer?催过之后,觉得发信催对申请结果有没有影响?
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

100.00% (17)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
催一下又不会被拒掉……礼貌点就行呗
板凳
楼主想多了,发催信不会拒你的。礼貌点问人家进行的怎么样了就好了。
地板
都这会了就催催吧 不催感觉要。。。
恩,发信催应该问coordinator还是graduate admission office?
做决定应该是coordinator吧,graduate admission office 是不是只能给一个官方的答复
akira粉飞 发表于 2015-3-24 01:22
恩,发信催应该问coordinator还是graduate admission office?
做决定应该是coordinator吧,graduate admiss ...

coordinator
hezusay 发表于 2015-3-24 02:45
coordinator

从来没有和coordinator联系过怎么办?之前都是graduate office 联系我。直接找到coordinator合适吗?信里要不要强调一下自己的背景啊,给自己打广告,并且表决心?谢谢!!!
akira粉飞 发表于 2015-3-24 22:56
从来没有和coordinator联系过怎么办?之前都是graduate office 联系我。直接找到coordinator合适吗?信里 ...

现在没出的一般都是据信,想说什么随便你了
看到最后一条回复表示很凄凉。。。
zy1030 发表于 2015-4-23 02:09
看到最后一条回复表示很凄凉。。。

会心一击!
震惊的我不知道该回复什么。