ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: captainttt

请问为什么看了好几所美国的学校没看见MASTER IN FINANCE,只看见MBA和PHD IN FINANCE

有些事情看起来难,但如果实际做起来,情况会改变的

计划+实践,一个都不能少

很少有国内本科一步到位的...
嗨,纵观楼上个位所说得出结论,我起初的想法太傻太天真——认为大学毕业就可以直接申请到中等MSF
有一些学校有investment方向的,有没有人想往这方面发展?
-- by 会员 lovelykaokao (2005/9/19 17:53:00)

我本科就是investment,这个ms最对口了,请教大虾哪些学校有这个方向呀~
这贴挖的。。
是啊。我刚得到MSB:FINANCE AD, 没有钱,学校又说可以考虑转MBA...晕,哪个好?
完了 。。我看完是彻底迷茫了 我本科读金融 GPA一般  6月份考GMAT 不知结果会如何。。没有WE MBA又不好申请,该怎么办啊,刚刚看了一些帖子说MSF在美国中国都不好就业,感觉美国MSF真没什么期待了
动摇了。。去美国商学院到底读啥捏?
…………
挖坟无极限咧。。。这是真是往祖坟上刨啊。。。
这么早的帖都给翻出来了~~
MSF是一个不伦不类的program,还不如去考个CFA。所以好学校基本不设的。princeton的那个是相当intensive且inclusive的,和其他学校的MSF完全不一样的,不是一个水平的。
当今的资本市场没有数学和计算机你混个鬼。只能去做IB。