ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: captainttt

请问为什么看了好几所美国的学校没看见MASTER IN FINANCE,只看见MBA和PHD IN FINANCE

http://www.princeton.edu/~bcf/index.htm  谁说好大学没有master of finance啊????那PRINCETON算不算好学校呢?呵呵!!
http://www.princeton.edu/~bcf/index.htm 谁说好大学没有master of finance啊????那PRINCETON算不算好学校呢?呵呵!!
princeton好是好,就是没有商学院!
谢谢,终于看到一个,那有没有必要读了MS以后有机会再去读MBA呢,是不是多余了,
princetion's msf program is highly competitive and selective. (hard to get admission) most of successful candidates are US residents with adequate professional experiences.
那MBA和MASTER IN FINANCE重复吗
有一些学校有investment方向的,有没有人想往这方面发展?
按三楼的意思,要读好学校就都不能读MSF罗?
以下是引用captainttt在2005-3-11 21:09:00的发言:
那MBA和MASTER IN FINANCE重复吗

大部分学校的MBA in Finance 覆盖MSF

MBA里的FINANCE听说学到东西跟MSF差距很大,但也只是听说