ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yerik0513

[录取汇报] ——————————

linming 发表于 2015-3-11 17:48
比密歇根理工这个差。。,
不过也叫university呵呵。
工资不好意思,14万那个不是密歇根那个教授,密歇根 ...

要是看回国呢?我现在的想法是读完回国,Calgary世界排名毕竟是100稍多点。而OKSU就基本400了。回国对于海龟金融PhD怎么看呢
yerik0513 发表于 2015-3-11 21:24
要是看回国呢?我现在的想法是读完回国,Calgary世界排名毕竟是100稍多点。而OKSU就基本400了。回国对于 ...

哥们,相信我,
国内金融,如果是投行圈子,和美国一样,只看MBA。
别再听那些物理学phd去华尔街做quant的故事了,都过时了。
商学院phd不去学校,都是被lowball了。
要去industry,果断m7 mba
和industry不一样,国内学术界不怎么看排名,只看学术成果,另外,重美国轻视其他国家的传统,从北清复交到西南财大都一样。
哥们,相信我,
国内金融,如果是投行圈子,和美国一样,只看MBA。
别再听那些物理学phd去华尔街做quant的故事了,都过时了。
商学院phd不去学校,都是被lowball了。
要去industry,果断m7 mba
linming 发表于 2015-3-11 21:31
和industry不一样,国内学术界不怎么看排名,只看学术成果,另外,重美国轻视其他国家的传统,从北清复交到 ...

谢兄台一番建议,这几天一直麻烦你!!!我会从各方面仔细考虑一下的!!!
yerik0513 发表于 2015-3-11 21:35
谢兄台一番建议,这几天一直麻烦你!!!我会从各方面仔细考虑一下的!!! ...

不客气。
不过无论选哪一所,相信都可以啦。学术还是靠自己的。
另外,okc没那么无聊啊,有雷霆队啊,有杜少和威少哈哈
linming 发表于 2015-3-11 21:42
不客气。
不过无论选哪一所,相信都可以啦。学术还是靠自己的。
另外,okc没那么无聊啊,有雷霆队啊,有 ...

俄亥俄州立不在okc。。。
地狱小子 发表于 2015-3-11 23:42
俄亥俄州立不在okc。。。

应该不远吧?不然就。。。。
linming 发表于 2015-3-12 00:32
应该不远吧?不然就。。。。

开车都要一个多小时 OKC 就像兰州市 俄克拉何马州立就像玉门关
地狱小子 发表于 2015-3-12 00:45
开车都要一个多小时 OKC 就像兰州市 俄克拉何马州立就像玉门关

小地方是小地方。
我是没在ok待过,
不过我在duke所在的北卡待过,虽然村,但是很舒服,也不乏乐趣,
因为duke和unc还有un state三个体育强校篮球之争,已经够热闹了。
ok state好像也是体育不错的?体育校的话还好
我觉得Ok比较好。。个人对加拿大实在不感冒。。。