ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yerik0513

[录取汇报] ——————————

学渣读Phd 发表于 2015-3-12 06:14
我觉得Ok比较好。。个人对加拿大实在不感冒。。。

拜读了下兄弟的帖子,最后你决定去哪儿啦
Calgary完爆另一家 无论从哪个方面 都是两个档次的学校
陈sir 发表于 2015-3-13 01:33
Calgary完爆另一家 无论从哪个方面 都是两个档次的学校

感谢兄弟建议,查收私信
yerik0513 发表于 2015-3-11 21:23
第一年15300+1000+4000,后三年15300+2000。不过看坛子上有兄弟是第一年+6000。可能因人而异吧? ...

嗯嗯,谢谢楼主,回信说的和楼主差不多,楼主的Oklahoma offer有和你说截至日期吗?我只是面试的时候他们说了一下大概的截至日期,但是offer没有写,楼主的offer有写吗?
MIMIheng 发表于 2015-3-13 07:48
嗯嗯,谢谢楼主,回信说的和楼主差不多,楼主的Oklahoma offer有和你说截至日期吗?我只是面试的时候他们 ...

截止日期415,我也嘀咕怎么卡着415让我回复。harper应该是只会给5个人发offer,有3个stipend,前面至少有一个人拒绝了,咱俩应该是第四个第五个
恭喜楼主,我决定去OSU了, 读今年的MBA. 希望楼主也能顺利的做决定吧
恭喜!!!http://forum.chasedream.com/thread-990353-1-1.html
这是我的情况 可以麻烦您帮我看看吗?有可能申请到您这几所学校吗 谢谢!
感谢分享!