ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 地狱小子

[咨询答疑] RPI的finance&accounting phd出来能找到工作么

认识个RPI毕业的老师,在211做得很不错。。他说他同学留美国的全在墙街..
witness236 发表于 2015-3-6 12:50
看主贴的信息 少修半年课就是说可以从MBA转9到12个学分 你能想象这样的finance phd么? 而且MBA的课程大 ...

忽略这点了 可怕。。。 而且MBA金融类的课也完全不能达到phd的水平 理应无法转学分
毕业连985都去不了啊
acct11 发表于 2015-3-6 18:47
毕业连985都去不了啊

你也太小瞧中国的大学了
现在每年finance phd毕业的中国人多的真的不少 而且好多top school毕业的econ phd也可以作finance research 而且还有中国faculty回国发展的
echol 发表于 2015-3-6 14:16
认识个RPI毕业的老师,在211做得很不错。。他说他同学留美国的全在墙街..

能帮我打听一下他在墙街的同学中有中国人吗 谢谢
那个wu qiang已经发了5篇top journal的paper啊。。。
witness236 发表于 2015-3-6 08:11
我当初申请硕士的时候 看到有一个帖子详细介绍了RPI的商学院 完全就是骗中国人钱 就一个字 贵!而且出来 ...

你谁啊你,说的你好像读过一样
这个学校至今还没有对我做decision....虽然已经accecpt better one.........
念过他家master的飘过。。。RPI是好学校,就是商学院资源少得可怜。课程感觉还是不错的,学到了不少东西。找工作还是看个人吧,学术界不敢说,去企业的话还是看自身能力的。我们一年的项目,中国学生毕业找到工作的也不在少数。还有,qiang wu是个很好的老师,起码把我最讨厌的会计讲得很清楚了。。。