ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: buckeyehyg

谢谢分享!!!!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
qiqi421 发表于 2015-2-12 10:39
我来顶一顶撸主!

这边在这里上课非常开心,有一种教职员工都在真心帮助你为你考虑的感觉!从财会相关专业 ...

哈哈哈~多谢支持~哈哈~
刘访桶桶 发表于 2015-2-12 11:37
真心来感谢楼主。分析得很入心。 适合自己的才是最好的哈!!再次感谢楼主,给选校指明了一条路哈! ...

抛砖引玉,真有帮助实在感到很荣幸。
wwdenv 发表于 2015-2-12 15:09
请问文科生是不是不能申请? 因为没学过大学数学

可以申请~不限制专业,但是线代和高数一定要自学~并且告诉学校你学的不错~哈哈!不然上课会有一点吃力~
tuo少侠好身手 发表于 2015-2-12 16:31
我也不怎么喜欢数理,但是现在觉得学学这些课程对以后职业发展大有好处啊。另外我以后想走咨询的路子,也就 ...

SAP的话就是ERP了吧~供应链相关的应该只是MPC模块~如果过感兴趣去咨询,学一些数理分析和建模,顺便学学lean啊什么的前沿理论~Lean还是很火的~会有帮助一些~不过在美国的话,想去那几家最大的咨询还是看出身~非常春藤的会比较难~中等规模咨询到是可以,一般来说专业技能不用担心,主要是沟通能力~回国的话~你在CASE学的完全够你去国内任何一家咨询了,但是能去多好的,还是看个人的运气和实力啦~
linmoxu 发表于 2015-2-12 21:56
学长你好,我是CASE SCM2015 的同学,拿了30%的奖学金.现在已经交了押金定下凯斯了.看到你对项目的介绍感觉很 ...

考试的目的其实就是看看你们的基础,对什么都没影响~考得不好的,可以去参加老师专门开的两三周的补习课~考的好的也可以去巩固下~对日后的学习多少会有帮助~相关资料准备的话,不需要担心,好好享受国内的乐趣~陪陪家人~来这边了有的忙~哈哈。提前准备就业的话,主要还是语言方面,可以再加强下口语和听力~具体还有什么的问的可以微信,私信你了。
thanks sssssssssssssssssss
谢谢谢谢
dddddddddddddddddddddddddddd