ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: buckeyehyg

来看楼主的择校分析
感谢感谢感谢感谢
cool   .....
谢谢楼主分享啊
请问这个项目一定会有面试吗 一月提交的现在还没收到面试通知是不是阵亡了已经。。。
Jeffrey90 发表于 2015-3-3 21:55
请问这个项目一定会有面试吗 一月提交的现在还没收到面试通知是不是阵亡了已经。。。 ...

目前所知,有面试的一定是进入下一轮的,没面试的……基本可以认为被刷了~
请问本科finance专业的可以申请这个program吗?
我之前申请case的finance被拒了 但是考虑到现在面临失学危险
想补申一下case的3。18最后一轮供应链管理
我这样的背景可以吗
楼主您好,之前2月收到面试,有关面试想请问几个问题
第一,面试真的是海面么?
第二,感觉面试的时候面试官对我不是特别感兴趣,面试也只有19min,大家都是这样子的时间左右么?cry
十分渴望被录取,16号就出结果了心里十分着急……能发邮件先去问问面试官有没有被录取么?因为想如果没被录的话其他学校要再努力一把了(另外看见楼主说对语言要求较高,可是我T只有84……)
感谢楼主的耐心解答和时间
看着楼主的背景,感觉自己要悲剧了。我也是2月份CASE面试,16号出结果。看来第一轮CASE已经录取了很多人了。
Blair小熊 发表于 2015-3-6 05:58
请问本科finance专业的可以申请这个program吗?
我之前申请case的finance被拒了 但是考虑到现在面临失学危 ...

这个随你自己~但是不想误人子弟的话,我觉得有一点我想点醒你。你能问得出这样的问题,说明你连自己想要的是什么都不知道~不管你读什么项目,你的未来都会是一片迷茫...那我觉得你可以先进入社会磨练下,对你反而是有好处的。一味的逃避进入社会,不管你读什么,你终究还是要面对~没必要为了不失学而随便读一个专业...无私一些~腾个位置给想学这个专业的同学,也给你自己一个机会想清楚自己想要什么吧。话说的有点直,不中听~但是希望对你有帮助~当然,你回喷我,我也理解~祝你好运~你自然可以申请,背景可以,祝一切都好~