ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessiesubly

[申请总结] In@HKUST(有奖)HKU(有奖) 文书面试经验无私分享,附面经

[精华]   [复制链接]
lian1987boc 发表于 2015-2-9 08:58
这问题我回答的比较虚,说了说自己之前的经验,没有啥具体的case. 我是觉得AO之所以问是不是location一定香 ...

对了我们有一个申请香港mba微信群,如果有兴趣加入的话私我你的微信吧
申请了HKUST,昨天和今天中午(一小时后)就要面试。祝楼主好运!:)
常交流。
jessiesubly 发表于 2015-2-9 09:34
对了我们有一个申请香港mba微信群,如果有兴趣加入的话私我你的微信吧

你好,我也在申请香港的学校,能加进去群么
醒醒Shine 发表于 2015-2-11 11:00
申请了HKUST,昨天和今天中午(一小时后)就要面试。祝楼主好运!:)
常交流。 ...

昨天已收ust offer, good luck!
yijinxin 发表于 2015-2-11 19:24
你好,我也在申请香港的学校,能加进去群么

可以的,私信我你的微信
哈哈 JC发帖,支持一下
roctus 发表于 2015-2-12 16:00
哈哈 JC发帖,支持一下

这是哪位神秘人士呀~
jessiesubly 发表于 2015-2-12 15:51

ust效率真高。我前两天也刚面试完,尽管是skype面试,但是整场下来感受也非常好。

恭喜jessie!我还在等通知,期待有机会做校友:)
jessiesubly 发表于 2015-2-12 15:51

楼主,我是上周二北京面试的,刚刚也收到offer了,但是没有提奖学金的事情
楼主私信我微信群吧~~~~多谢哦~~~
jessiesubly 发表于 2015-2-12 17:18
这是哪位神秘人士呀~

群里rocky