ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【MSA选校】【已决定】SMU&Bentley&Maryland&Binghamton

jiajy930809 发表于 2015-2-5 15:45
我自己是喜欢location好的地方,最简单的例子我在上海找实习就比在南京方便很多,学校的氛围也更加偏实用 ...

嗯嗯这个我深有体会。。所以割舍不下Bentley也是因为波士顿。。
ddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!
我在binghamton都悶出個蛋來了!但是msa有offer確實很多人拿到4大的!!!
又可以隨便拉到一年半或兩年隨你喜歡!
但我個人會選UMD,喜歡他家的名氣!
還有一點!binghamton 冷b了!
GAMT750还要多 发表于 2015-2-5 15:46
小蘑菇小蘑菇~~~我是亲亲~~~
古辣~
都是很好的选择~

私心就是P啊!!可是独独他!。。。一把泪。。。
想知道為何最想去p家?
vivax 发表于 2015-2-5 15:50
想知道為何最想去p家?

关于冷这一点,我有学长说,美帝东北都冷。雪都大。都不宜居住。。
喜欢P家大概是觉得和他家很合。。说不上来的直觉吧。。
想去综合学校,想去人少一点的项目,想去不太村的地方,想学费便宜一点儿,想时间不长不短,P家排名我也都能接受,还有隔壁的CMU加分。。
马里兰的名气。。在CD上貌似不太好啊。。有点儿怕
旧未来 发表于 2015-2-5 15:39
我12.1ddl,周日晚上面试的,我貌似在qq上找你,你木有看?~其实我现在还在纠结,求详聊==。我现在UCI wa ...

你什么时候面完TAMU回来分享个面经吧 谢啦 XD
jiajy930809 发表于 2015-2-5 15:45
我自己是喜欢location好的地方,最简单的例子我在上海找实习就比在南京方便很多,学校的氛围也更加偏实用 ...

找工作应该SMU最好。
找实习,我猜Bentley和Pitts差不多?不知道冰屯儿那有没有local firm可以做实习。
小蘑菇开始打怪 发表于 2015-2-5 15:41
嗯嗯,一共就申了6家啊。。还有一个SMU。。
为什么投Bentley,tell me why~

请看38楼 我又回复错人没有回复给你
seventeennorth 发表于 2015-2-5 16:01
找工作应该SMU最好。
找实习,我猜Bentley和Pitts差不多?不知道冰屯儿那有没有local firm可以做实习。 ...

我知道SMU应该是几个里面留下机会最大的。。但现在这家还没出结果呢。。
pitts比Bentley回国名气好点儿吧,只知道冰屯是四大target所,不明白实习情况