ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【MSA选校】【已决定】SMU&Bentley&Maryland&Binghamton

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Binghamton~~~~~~
zzzzzzzzzzzzzzzzz
顶一个!
dddddddddddddd
得得得得得得到底
楼主,我收到P家的ad了,我刚还想问你,为啥把P家当通道用==。PS,我跟你略像,ad有bentley, pitts, binghamton。 纠结中==
bentley也不算特别交通便利(跟BC BU比的话)。
binghamton的招聘还蛮好的,而且中国人不算少,不会没人玩的。
一个私立一个公立,一般私立都会有更多精力关心学生吧。
如果一毕业就回国,感觉binghamton知名度高些。如果要是工作几年回国,就无所谓了,工作经验更重要。
旧未来 发表于 2015-2-5 15:08
楼主,我收到P家的ad了,我刚还想问你,为啥把P家当通道用==。PS,我跟你略像,ad有bentley, pitts, bingha ...

因为如果P家给我ad,我会毫不犹豫拒掉其他三个直接去P家...其实是我忘记设酱油了...
你是第一轮的么?我是第二轮,Jessica说这个月15号出结果,但是我到现在都没有面试,感觉不是WL就是rej。。很忧桑
那你最后怎么选啊,除了P家,其他真的太纠结了。
小蘑菇开始打怪 发表于 2015-2-5 14:33
一见钟情 然后 越了解越喜欢
pitts项目规模小 人少 项目一年半不长不短 隔壁就是CMU~而且pitts本身就是综 ...

咦 我下面回复你了 好像没有@上 在18#

btw Pitt那些学校的学生在Pitt坐公交不用花钱 XD