ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求各位帮忙定位!!!感激不尽!!!!

楼主
g650(我知道很渣,但是我是真的懒的烤了,所以就这样了),GPA3.3,IELTS 7.0,应届毕业生,有几个月的国际ngo的实习经验,还有银行的实习经历,去非洲支教过2两个月,求各位大神推荐一下学校,想去读mba或者scm之类的专业,目标就是希望在美国实习一阵子然后再回北京发展,现在只收到了asu的global logistics和utd的scm的offer,还在等reutgers的offer,现在想再申请两所学校试一下,求各位大神给一下建议!!跪谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己给自己顶了!!!!!!!!!!!!!
板凳
建议 ASU了,学校知名度、认可度都挺好,强项是采购与供应管理。美国供应管理方面的权威研究机构CAPS Research就是ASU商学院与供应管理协会(ISM)合作成立,设在学校附近。学费、生活费相对便宜。这几年也在努力增强物流管理方面的实力,招了一些物流方面的教授。
地板
sholisa 发表于 2015-1-23 13:45
建议 ASU了,学校知名度、认可度都挺好,强项是采购与供应管理。美国供应管理方面的权威研究机构CAPS Resea ...

这些我都知道,不过我的offer是global logistics,这个项目只有一年,不知道会不会水掉