ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: a317635302

[校友答疑] UTD就业形势介绍以及ITM专业

utd 的SCM 毕业就业情况怎么样啊? 好找吗? 平均工资多少? l另双学位的话也是要两年读完吗?
请问一下  UTD   MSBA这个专业就业情况如何?
a317635302 发表于 2015-1-8 02:25
sorry, wrong reply. 30k is under average and not a legal salary for H1b.

不够H1b啊…… 那怎么办?
楼主您好,发消息说只接受好友消息,我准备报考今年2017年秋季的ITM专业,但是现在还没申请,申请2017年秋季的入学,因为GRE在今年2月份才考完,4月1号考托福,有2个问题想咨询下:1 我是中国大陆这边的学生,学校不提供英文成绩单,但是可以自己翻译后,学校检查后就一并盖章,但是我最近突然发现,UTD要求去中国的学信网(parchment-chesi做认证),但是打电话呢,他们又说要去CDGDC进行成绩认证,但是如果我有学校的官方盖章是不是就可以了呢?2 因为怕时间来不及,准备将2年前考的托福成绩先上传,完成网上申请,等4月1号考完托福成绩,再进一步提交材料,不知道这样操作可以吗?谢谢您啦!
楼主还在达拉斯吗?ITM现在就业率怎么样啊?
最近了解了一下外界信息,对UTD就业有了个大概了解。会计专业找到工作的人很多,大概60%-70%左右...

Mark一下
楼主请问qq是多少?我加你!我录了UTD,很喜欢达拉斯想了解一下!
楼主请问QQ多少,我录了utd ITM, 很喜欢dallas