ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: a317635302

[校友答疑] UTD就业形势介绍以及ITM专业

a317635302 发表于 2015-1-8 02:25
sorry, wrong reply. 30k is under average and not a legal salary for H1b.

30K在德州过得很辛苦 or 很舒适
存的到$吗?

lz finished   54 credits in two year?  

how many credits did you take per semester?

Thank you so much!!!!!!
qkingoo 发表于 2015-1-8 07:41
30K在德州过得很辛苦 or 很舒适
存的到$吗?

看你怎么用啦,基本是存不下啦。一个月怎么也得用1200刀
楼主能介绍一下UTD的MSF专业的就业形势么?
ww的小太阳 发表于 2015-1-8 09:05
楼主能介绍一下UTD的MSF专业的就业形势么?

基本都回国了。大势所趋,现在纯finance的岗位太少。
a317635302 发表于 2015-1-8 09:54
基本都回国了。大势所趋,现在纯finance的岗位太少。

Finance在当地就业这么不景气啊><那回国就业也未必好到哪去吧。。。
ww的小太阳 发表于 2015-1-8 21:38
Finance在当地就业这么不景气啊>

好多学finance的都做accounting去了。毕竟utd的finance很理论,而且达拉斯不是金融中心
a317635302 发表于 2015-1-8 23:15
好多学finance的都做accounting去了。毕竟utd的finance很理论,而且达拉斯不是金融中心 ...

楼主在吗? 我现在已经完成UTD的网申了,申请的MSA专业,很少在CD上看到对UTD有资深了解的人士,方便加一下QQ吗?我的QQ是491429784,谢谢楼主
491429784 发表于 2015-1-8 23:36
楼主在吗? 我现在已经完成UTD的网申了,申请的MSA专业,很少在CD上看到对UTD有资深了解的人士,方便加一 ...

私信我。
求QQ啊楼猪
a317635302 发表于 2015-1-8 23:15
好多学finance的都做accounting去了。毕竟utd的finance很理论,而且达拉斯不是金融中心 ...

楼主方便加QQ或者微信么?