ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] Reading Comprehension GMAT Stra 5th- kindle转换,可复制粘贴,附件包含了pdf, mobi格式~

继续攒人品哇

本来是kindle版本的,但已经转成了PDF,可复制粘贴。绝对清晰哦,扫描的坏眼睛~~

需要其他格式的版友,可以用这里的.pdf或者.mobi用大家可以用calibre转换N多格式哦

唯一的问题是kindle版本的页码和扫描版本的不一样,因为kindle需要调整字体什么的。额,自己看得时候就想着拿出来分享,所以LZ在PDF中已经将需要页码跳转的设置了超链接,PDF中蓝色的框框就是,可以从练习的题目跳到答案,还有从答案跳回原文的。。

最后希望一起上7,然后回家过年~~~

回复可见啦~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

照旧上个截图,需要的就回复下载吧,那个蓝色的框框就是LZ说的超链接哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢谢谢!
谢谢楼主!请问有没有其他几本Manhattan资料的kindle版本呢?或者提供下下载途径也好,非常感谢!
谢谢谢谢!
同意!               
谢谢分享~~~!
Hhhhhhhhhhhh
同意!               
谢谢谢谢谢谢
感谢分享!